你能看出这只包来自哪个品牌吗?

不知道大家发现没有,最近有一款包还挺火的,很多博主和超模都在背。

它的复古黄铜锁扣特别抓人,造型是一只飞马,好像正在腾飞一样,自带一种浪漫风。

它还是最近很火的马鞍包包形。圆润的造型+精致的花纹,复古的同时又有些神秘的高级感。

不光博主们,最近很多模特们私下也会背这款包出门,让人特别想一探究竟,看看它到底属于哪个品牌。

Romee Strijd、Elsa Hosk、Irina Shayk

没错,这只包正是来自ETROPegaso Bag

是一只可爱的飞马包

可能有些包粉还不是特别了解ETRO,这个牌子也确实非常低调。

所以要了解飞马包之前,得先给大家介绍一下ETRO!

ETRO是一个来自意大利的传统家族品牌,到现在其实已经有50多年历史了,设计灵感来自于设计师在游历中的所见所闻。

所以,它的整体风格一直有种高级又神秘的异域风情,真的很美!

Spring 2020 SS RTW

这种独特的风格,也体现在了Pegaso这款包的设计上。

它是经典的翻盖挎包设计,没有很明显的品牌Logo,所以整体风格其实很低调内敛,稍稍带有那么一丝文艺气息。

它的包身是偏柔和的线条设计,有种圆润温柔感。

一圈油亮的皮质勾勒出包包椭圆的廓形,既复古的同时又非常凸显质感,使这只包看起来格外高级。

所以它其实是那种既容易融入造型,又不缺乏个性的包包,搭配起来会非常好看!

乔欣

飞马包的细节设计充满了惊喜,其中最突出的,当然就是飞马锁扣了!

飞马(Pegasus)这个形象呢,其实源自希腊神话,是海神波塞冬的后裔。传说只要飞马落足的地方,都会迸发灵感之泉。

同时,飞马也是ETRO一直以来很重要的标志,在1968年品牌创立之初便已诞生,至今一直是ETRO的Logo!

加上这个锁扣用了做旧感的黄铜色金属来制作,整只包显得特别有韵味。

刚好这样很有复古调调的马鞍包设计,今年特别火,只需要搭配最基本简单的单品,就很有那种高级又怀旧的调调了。

秦海璐

如果整身穿搭都走比较复古文艺的风格,搭配这款包就更加合适!

这样复古风的包倒是比较不容易过时,但是就怕会有点老气,不过因为这款包加上了小飞马的设计,给包包注入了灵气,一下活泼了不少!

除了锁扣,Pegaso的肩带部分也设计得很有特点,整个肩带从包包底部一直贯穿到肩背的部分,像给这只包穿了一根腰带,有种浑然一体的感觉。

肩背的部分还加入了一块可拆卸的宽皮质,可以变成宽肩带,背重物时也不会勒肩膀,这个设计还蛮贴心的!

Pegaso的经典马鞍包形,一共有3个不同尺寸。小号和中号尺寸都比较小一点,都是比较适合中国女孩儿的尺寸。

参考价格:

小号8,500 CNY 中号10,200 CNY 大号10,600 CNY

其中我最推荐的还是小号,小小一只很精致,尤其适合小个子的女孩儿,背起来特别可爱有灵气,搭配长裙会让人觉得很甜美。

不过,小号的其实也可以搭配帅气的服装。酷女孩儿背起来就会有种很有活力的感觉。

宋妍霏

小号Pegaso虽然看起来个头不大,但容量其实也很够用了。

不仅能装下iPhone Plus尺寸的手机,卡包、口红一类的物品都能放下,是一只蛮实用的小包!

尤其它的背部还有一个小贴袋设计,还可以用来放公交卡、电影票一类的小东西,免去了再开包找的烦恼,特别方便。

最最关键的是,虽然ETRO是一个不折不扣的意大利奢侈品牌,但飞马包的价格却特别好。

Chiara Ferragni

像佩里斯花纹的Pegaso小号,只要8,500元就能搞定,完全属于千元包的级别。跟这款包的质感和造型比,真的还挺值的。

当然,如果你平时出门会带的东西更多一点,不喜欢刚刚好放下手机的大小,也可以选择中号,其实背上身也不大。

搭配长裙、牛仔裤,会显得非常帅气,比小号更有气场。

这款包还有一个大号,体积会偏大一些,只适合很高的女孩儿了。

飞马包的设计中,有一点我特别喜欢,就是这只包的配色都是很百搭的颜色,或是非常高级的大地色系

姚晨

像焦糖色还透露着些原皮质感,就特别适合秋冬季节搭配深色的衣服,显得很有气质。

不过所有设计中,我最爱的还是佩斯里花纹+皮革的拼接款。

这个佩斯里花纹可是来头不小,也可以叫做腰果花,是ETRO从创立以来直到现在都非常标志性的花纹,制作工艺也特别复杂。

从某种意义上,可以说它就是ETRO的Monogram花纹。

大家都知道,这两年老花元素特别流行,很多潮人都爱。

但ETRO的这个“老花”就不太一样,不像一般Monogram那样张扬,还挺特别的。

当然,如果你更喜欢怎么搭都不会出错的款式,那也可以选择纯皮质的飞马包,可以更好驾驭各种不同的服装风格。

好啦,这次的ETRO Pegaso Bag就给大家介绍到这里了!你被它种草了吗?你最喜欢哪个尺寸?还入手过ETRO哪件单品?快在评论里告诉我吧!

爱大家的包先生