8000万布加迪首撞!近乎半废要4000万维修费,车主很尴尬

8000万布加迪首撞!近乎半废要4000万维修费,车主很尴尬

大家应该都听过布加迪这个品牌,在汽车界绝对是顶级的存在,别说我们平时看不到了,就是一般的富豪也别想买到它,因为它不仅仅是有钱就能买到的,有的时候还需要有关系。这种车不仅很有性能,同时也非常的具有设计感,一看就是来自未来的车。今天要说的这台车就是来自布加迪的Divo,也是该系列中最贵的一台车了。

为什么说它最贵呢,因为这台车只在欧洲卖,而且价格达到了500万欧以上,大概是4000万元呢。如果你想要进口过来,那么对不起,你还要加100%的税,所以它就变成8000万了,接近一亿的价格才能买到它,你说贵不贵呢。可能国内的富豪是不愿花这个冤枉钱的,所以目前也没有在国内看到过这台车的身影。

因为全球也仅仅生产了40辆,所以现在想买的话就更难了,几乎价格还要往上提很多。这台车也几乎变成了不少人的收藏品,几乎是不开出去的,只有在重要的场合,才会拿出去当做艺术品来看,仅仅看一看就很有面了。

从外观上看,这台Divo还是非常有未来感的,前面设计的很有冲击力,应该是风阻很小的吧,而且也延续了布加迪的设计风格,一看就是超跑。而且车身都是碳纤维打造的,看上去可能很厚重,其实是非常轻便的,也保证了它的运动属性。因为有这样的设计,所以不管从哪个角度来看,这台车都是很抢眼的,估计放在路上一定会被围观吧。这台车的性能也非常的强悍,仅需要2.3秒就能破百,这个水平应该是很少有对手的。

不过这样贵的车,也被撞了,这应该是全球第一次吧,这次和它撞在一起的是一台雅阁,看来这个雅阁车主要吓死了,不知道他要不要承担责任呢。如果他需要承担一点点的责任,都可能赔不起。因为这台车的修理费已经估算出来了,大概要4000万左右,也就是说可以买一台新的了。这样的修理费绝对是不能接受的,不过不修的话又买不到新的了,所以车主肯定也很苦恼。

看来这种高端的车,别说买了,就是给我们开,我们也不敢开啊,随便的一次磕碰,可能就要花千万去维修,这谁能接受啊,普通的富豪也承受不起吧。