林志玲被记者问新婚之夜情况,一脸娇羞回答:开心最重要

11月17日,林志玲经历了人生中最重要的时刻,和老公AKRIA举办了世纪婚礼。婚礼当时,女神几次留下了幸福的泪水,毕竟已经40几岁的她,最终还是找到了自己的幸福。邀请众多好友来参加,媒体多次报道,现场非常热闹,两人幸福同框十分甜蜜。

现场林志玲的婚纱使得她变成了仙女一般的存在,尽显优雅迷人气质,新娘子出现,自然少不了大家的注意。大家纷纷打CALL,庆祝这浪漫的瞬间。林志玲挽着爸爸的手出现在舞台中间,林志玲和林爸爸脸上都洋溢着幸福的笑容。

最终林爸将林志玲的手交给了黑泽良平,然后站到了老公黑泽良平和男方父亲中间,林志玲身材很高,旁边的男方父亲显得十分矮小。在这里,婚礼已经是最高潮的时刻,很多人看完之后立马给林志玲送上了自己的祝福。

婚礼直到晚上12点才结束,后续又举行了派对狂欢。林志玲一改婚礼上优雅,回归以往性感风格,身穿一身抹胸裙子,和众多好友互动,和小S挑热舞,尽显迷人身材。和现场其他的好友合影留念,记住这美好的时刻。

11月18日,婚礼已经结束,林志玲一家人先后达到台南高铁。在高铁站附近,有记者发现了林志玲一行人,于是追其采访:有没有宿醉?林志玲大方回答:没有喝很多。后来又有记者问:至于黄汤下肚后夜晚有无“快乐”?也不得不服记者的胆大,啥都敢问,连人家新婚之夜情况也问。不过林志玲也很大方回答,并且很隐晦:“开心最重要”。

最后小编想说,人生最重要的时刻,44岁的林志玲终于也完成了。女人到了这个年纪,也属于高龄产妇了,也希望他们俩早日拥有自己的孩子。你们觉得呢?