广州车展要来了 这几款国产新车冲劲足 振兴国货就靠它们了

广州车展作为国内少数几个重磅车展之一,向来是下一年度汽车市场的风向标,如今更是成为了本年度最后一个展示的重要舞台,自然吸引了众多车企携带重磅新车亮相。

2019广州车展,就让我们看看都有哪些国产新车亮相上市吧。

长安CS55 PLUS

新车亮点:长安CS55的升级款

外观方面,新车“御岳生命动感”设计理念打造而来,前脸造型以长安最新的“城市天际线”的设计风格,一体式设计的前大灯组与前进气格栅,搭配条辐式镀铬饰中网,更显犀利。此外,12颗高亮度远近光芯片+5颗光导式昼间行车灯芯片组成远近光一体式LED大灯,点亮之后尤其抢眼。尺寸方面,新车的长宽高分别为4500/1860/1690mm,轴距为2650mm。此外,新车配备18英寸轮毂。

内饰方面,新车采用了环抱式驾舱设计,将中控台和大屏偏向于主驾驶倾斜设计,更具个性元素,而游艇式挡杆提升了整车的高档质感,双10.25英寸双联屏设计更是一大亮点,大幅增强科技感。

动力方面,新车搭载最大功率156马力(115千瓦)的1.5T涡轮增压发动机,传动系统匹配的是爱信6速手动或6速手自一体变速箱。

编辑点评:长安75 PLUS上市2月收获3万台订单,作为长安75 PLUS缩小版的长安CS55 PLUS将于广州车展上正式上市,只要定价合理,势必将成为下一款走量车。

新款传祺GA8

新车亮点:从内到外全面革新

外观部分,新款传祺GA8造型设计相比现款有较大的改变,尤其是全新设计的前脸更具霸气色彩,横向镀铬装饰的大嘴式进气口,再加上前包围两侧的设计和犀利灯组造型,共同组成了一张生动的脸庞。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5003/1868/1505(1520)mm,轴距为2900mm,新车轴距降低了7mm,车身也有所收窄。

动力部分,新款传祺GA8采用了最大功率为252马力(185kW),峰值扭矩为390牛·米为4B20J1的全新第三代2.0T发动机,匹配8速手自一体变速箱。

编辑点评:传祺GA8作为广汽传祺旗下的旗舰轿车,此前一直保持不温不火的状态,单月销量去年单月销量一度只有数百辆,2019年表现有所上升到单月销量大都在2000辆左右,猜测是降价带来的影响。而此次改款之后,新款传祺GA8从内到外的全面升级,动力参数更是能与合资品牌同级产品相媲美,相信会带来一个新的市场表现。

全新瑞虎7

新车亮点:搭载奇瑞最新1.6T发动机

日前,我们从奇瑞官方2019广州车展新车阵容,奇瑞全新SUV概念车将正式亮相,新车预计为全新一代瑞虎7概念版车型。

造型方面,新车进行了全新的变化,更大尺寸的六边形前进气格栅、上窄下宽的轮廓,内部采用繁星式镀铬饰块增强视觉紧迫感,尤其值得注意的是新车还配备了双条式LED雾灯。车身侧面,悬浮式车顶加入使得车辆的层次感更加分明。车尾部分,新车采用了与瑞虎8类似的贯穿式尾灯设计。全新瑞虎7的长宽高为4500/1842/1746mm,轴距为2670mm。

动力方面,全新瑞虎7提供最大功率156马力的1.5T或最大功率197马力的1.6T两种动力车型。

编辑点评:瑞虎7的从内到外的升级换代将带来更强的竞争力,尤其是搭载了奇瑞的全新的1.6T发动机,相信其会更好的市场表现。

风光ix7

新车亮点:东风旗下首款四驱SUV

造型方面,新车采用了东风风光的家族化外观设计,点阵式的前格栅呈现出了向外发散式的效果,辨识性十足。车尾还使用了当下流行的贯穿式的设计,更具时尚感。

内饰方面,新车采用了蓝白双色的主题配色,提升了个性元素。12.3英寸全液晶仪表盘和12.3英寸中控大屏,让新车更具科技感。此外,带有声音反馈的触控空调面板、电子挡把等设计,也让东风风光新车有了不一样的高档质感。座椅方面,新车采用的是2+3+2式7座布局,支持比例放倒和收折。

动力方面,新车全系搭载最大功率231马力、峰值扭矩355牛 米2.0T发动机,传动系统匹配6速手自一体变速箱,并且提供四驱版本车型可供选择。

编辑点评:作为东风风光首款四驱SUV新车,风光ix7将进一步提升整个品牌的格调和实力。只是如今市场竞争加剧,东风风光的四驱SUV是否能受到市场认可,还需要市场来检验。

广州车展这几款国产新车,你最期待哪一款?

欢迎留言讨论。

本文由车314汽车网原创,转载请注明出处,否则将追究法律责任。