10年不动1螺丝,高端SUV限量发售,还配奇瑞1.6T

虽说中国汽车产业起步较晚,但发展速度飞快,造车技术有明显提升,现在许多新车品牌都得到较好的发展。而且如今有不少自主车企,都不满足于中低端车型领域,纷纷向高端车型发展,像长城WEY、奇瑞星途和吉利领克等,都主打高端豪车领域。

而有这么一家自主高端豪车品牌,本身技术颇为强大,可无奈由于定位太过高端,让消费者难以接受,所以销量低迷十分无奈。这家高端品牌便是观致汽车,由奇瑞汽车进行控股。虽说原本销量低迷,但却不可否认其造车实力,旗下产品品质极高,十年不动一螺丝,而现在推出限量版高端SUV,还配奇瑞1.6T,也是够良心了。

这款限量发售的高端SUV便是观致5S暗夜英雄版,目前这款新车已经正式上市,作为在观致5S尊贵版的基础上打造的升级版车型,整体品质有明显提升。新车设计与以往产品颇有不同,结合当下流行的电玩元素,融入更多个性化色彩,整体车型打造得非常年轻而富有活力,更符合年轻人的审美。

外观保留现款车型的设计风格,但换上全新“战斗灰哑光”车漆,并且还加入子夜黑战斗套件,显得非常明朗帅气。此外还加入高亮旋风轮圈,再加上限量标识,着实非常漂亮。作为高端SUV,内饰布局同样不让人失望,中控区域层次分明,各项功能分布明朗,操作起来更加顺手。

汽车配置颇为丰富,像三幅式多功能方向盘、10英寸中控大屏、胎压监测和智行车技等多种装备都很实用。三围分别是4600*1869*1658毫米,搭配2710毫米的轴距,将内部空间打造得很宽敞。动力则搭载奇瑞1.6T涡轮引擎,最大功率可达197马力,峰值扭矩为290N·m,匹配7速湿式双离合变速箱。大家喜欢这款车子吗?