阿努诺比24分西亚卡姆20+8+5猛龙狂胜黄蜂

NBA常规赛继续进行,洛瑞和伊巴卡缺阵,猛龙仍主场132-96大胜黄蜂。

鲍威尔三分命中又有上篮,小加索尔上篮也有后西亚卡姆三分上篮都进。格拉汉姆和泽勒各回应三分球后巴图姆和格拉汉姆又都有三分,西亚卡姆也回应三分球后比永博回应暴扣2+1,首节猛龙26-25领先。

第二节西亚卡姆2+1之后华盛顿回应三分、布里奇斯2+1黄蜂反超比分,马文又连续三分球,猛龙这边连续冲击篮下取分,西亚卡姆又中三分球,节末小加索尔三分命中、阿努诺比快攻暴扣,半场猛龙60-56领先。

易边再战后西亚卡姆快攻得分、阿努诺比连中三记三分球,范弗利特随后也连中三分,西亚卡姆再快攻暴扣、鲍威尔也暴扣得分,猛龙一波27-11领先了20分。之后双方各有篮下得分,三节过后猛龙92-74领先了18分。

第四节托马斯连中三分,特伦斯-戴维斯之后也连中两个三分球并再有扣篮、再中三分,猛龙将分差扩大到了38分。比赛彻底失去悬念。

全场比赛布里奇斯13分,罗奇尔10分,格拉汉姆11分,马文-威廉姆斯14分,比永博13分。猛龙这边阿努诺比生涯新高24分,西亚卡姆20分8篮板5助攻,鲍威尔17分,范弗利特11分,特伦斯-戴维斯16分7篮板,布切11分11篮板,霍勒斯-杰弗森15分8篮板。