阿隆-霍乐迪24+13萨博尼斯16+18步行者大胜篮网!

NBA常规赛11月19日继续进行,篮网这边欧文继续因伤缺阵!步行者方面布罗戈登也不打。最终步行者客场以115-86大胜篮网。

首节开始,篮网连续跳投命中以14-6开局!沃伦连续得分,特纳、霍乐迪也有进球,步行者打出一波8-0扳平比分!穆萨罚中2球,普林斯跳投得手,步行者这边沃伦再连拿4分,首节战罢双方打成18-18平手。

次节上来,步行者的米特鲁朗连续中远投命中!萨博尼斯也也接连得分,步行者发威打出一波28-8的高潮!篮网这边快速拿下5分止血,但是步行者又打出一波13-0!!他们第二节单节打出41-17的比分!半场战罢,步行者以59-35领先24分。

易边再战,萨博尼斯跳投得手。普林斯、坦普尔各中三分,丁威迪也有罚球篮网打出一波8-0追分!霍乐迪连续跳投得手,但是丁威迪接连命中三分!不过步行者方面也陆续有得分,后半段篮网依靠罚球、三分一度追至12分。霍乐迪再度连续跳投得手,三节战罢步行者仍以84-68领先16分。

末节开打,坦普尔跳投得手,沃伦2+1回敬!随后步行者这边麦克德莫特、霍乐迪、特纳连续进球,步行者一度领先到23分!篮网换下主力,比赛就此进入垃圾时间。

步行者这边,萨博尼斯16分18板,阿隆霍乐迪24分6板13助,沃伦19分

篮网方面,丁威迪28分5板8助,阿伦10分12板