阿德托孔博33+10大洛佩兹19+10雄鹿轻取公牛

NBA常规赛继续进行,雄鹿客场115-101轻取公牛。

阿德托孔博上篮得手后萨托兰斯基和迪温琴佐各有三分球,卡特空接暴扣后字母哥三分命中又连续篮下得分,布莱德索也中三分,斯特林-布朗随后连中三分,雄鹿领先了11分。公牛连续强突篮下打出一波9-2,首节雄鹿29-26领先。

第二节阿奇迪亚克诺和小洛佩兹都有三分命中,迪温琴佐连中三分再有上篮,但公牛也连续篮下得分、赛迪斯-杨三分也进。字母哥突破暴扣后拉文、哈奇森都中三分球,拉文随后又中三分公牛反超了6分。希尔三分命中后字母哥里突外投连续得分,半场雄鹿60-56领先。

易边再战后卡特空接暴扣、大洛佩兹三分得手,迪温琴佐和字母哥篮下取分。马尔卡宁和拉文也有上篮,但希尔回应三分,加福德暴扣得分后伊利索瓦和阿德托孔博也有上篮。节末邓恩连续突破得分,怀特压哨三分,三节过后雄鹿84-81领先。

第四节科沃尔、加福德各有上篮,阿奇迪亚克诺和希尔各彪三分,杨补扣后字母哥打成2+1,雄鹿领先了8分。阿奇迪亚克诺三分命中后科比-怀特连中两记三分,公牛一波9-0反超了1分;阿德托孔博随后回应连续上篮,布莱德索和洛佩兹各打成2+1,雄鹿一波14-2最后1分钟将分差拉开到11分,比赛就此失去悬念。

全场比赛阿德托孔博得到33分10篮板3抢断8失误,布鲁克-洛佩兹19分10篮板,迪温琴佐15分,希尔18分。公牛这边拉文16中4得到11分,马尔卡宁12中2得到9分8篮板,加福德12中10得到21分,科比-怀特13分,阿奇迪亚克诺12分。