NBA最新实力榜,湖人4连胜登顶变第一,勇士7连败倒数第一

联盟开赛近1个月,在结束了上周的表现之后,美国媒体《Bleacherreport》则是给出了联盟中最新的实力榜单。湖人凭借出色的战绩目前高居联盟榜首,而对于勇士队来讲则是表现较为差劲,排名联盟倒数第一。

TOP1湖人

湖人在最近的状态十分不错,球队取得了4连胜,成功成为联盟第一的战绩。湖人队目前的实力以及状态都在逐渐上升,球队唯一缺乏的就是锋线的防守实力,如果这一点能弥补,那么湖人将会再度得到提升。

TOP2雄鹿

雄鹿继续在字母哥的带领下取得不错的成绩,字母哥本人也再度打出了十分出色的表现,字母哥在这样的情况多次砍下30+10的表现,在MVP的竞争上也继续领先联盟。目前9胜3负的战绩有待继续提升。

TOP3凯尔特人

凯尔特人在没了欧文之后反而打出了十分不错的表现,凯尔特人目前取得了10胜2负的战绩,目前排名东部第一,绿军的表现令人刮目相看。在接下来的一个赛季里,绿军需要考虑的就是如何去延续这样的状态。

TOP4快船

目前快船队的表现不算太好,主要是由于他们的伤病以及伦纳德的轮休,不过目前快船队的核心伦纳德与保罗乔治将会逐渐联手打出表现。届时快船队的排名有望提升,毕竟快船队目前的实力有目共睹。

TOP5猛龙

猛龙的实力进步明显,虽然少了伦纳德但是球队依旧是属于东部出色的球队。这得益于球队的核心西亚卡姆的成长以及球队的其他球员成长,对于猛龙来讲本赛季的目标就是季后赛,去锻炼球员,或许会在接下来去进行一些交易,保持球队的重建。

只不过在美媒评选的实力榜单中,过去一个赛季表现较为出色的勇士队最终成为倒数第一。