冬天挡风的大衣不能少,9种高级穿搭模板,教你轻松凹造型

长款的毛呢外套在秋冬是最为常见的,这样的外套不仅非常的时髦,还能够保暖,像这些外套进行搭配的时候也是十分需要注意的,如果能够搭配好的话,整体的风格就会提升一个档次。

双排扣的毛呢外套是非常常见的,其中有慵懒宽松的,也有比较修身一些的。这款比较修身的毛呢外套,就给人有气质的感觉。腰部的收紧,让整套服装有了a字的感觉,那么再进行搭配的时候也应该突出这个点,深灰色的毛呢,内搭最好选择黑色的,高领的内搭会比较显瘦一些,下半部分搭配一条a字的皮质短裙,性感又成熟。

大衣版型种类繁多,有的长有的短,长款里面也有版型稍短一些的中长款,中长款的很多大衣都是双排扣四个扣子的设计,非常经典耐看。这样的外套不论是什么颜色的,只需要搭配一个简单的高领毛衣,不需要图案点缀,整个搭配就会非常有档次。

有些宽松风格的服装,女人就会将它搭配成宽松的中性风格,这样不仅很酷,而且显得身材很好。宽松经典的灰色毛呢,袖口挽起一个边,里面搭配的白衬衫袖口还可以露出来。一条皮裤不仅修饰身材也性感。再用围巾进行点缀,是非常好看的一套搭配。

气质温婉的风格也是很多女性喜欢的,服装在腰部都不会太过于宽松,就算是外套,大衣,本身并不属于宽松版型,但是腰部也同样会收紧处理,让腰身尽显。这样的服装款式简单,但是高档有气质,搭配的内搭和裤子也要选择款式简单一些的,这样会更加简约耐看。

羊羔毛外套是冬天十分受到女性欢迎的,这种外套具有很强的保暖性,羊羔毛的外套有一个小缺点,那就是很可能会显臃肿,不过如果版型选择得当,并且搭配好,就可以避免。纯色的羊羔毛外套选择中长款的,搭配一件修身的裤子就不会显胖,修身的皮裤,不仅性感而且显身材。

大衣的版型太过于简单,会让整个服装成为极简风格,不过有些女性喜欢服装款式中有一些小设计,不喜欢太简单的风格。那么这时候就可以在内搭上面花点心思了,内搭选择颜色素一些,和外套搭配起来合适的颜色,裤子款式上可以利用褶皱,抽绳等等特殊的元素穿出不一样的感觉,搭配起来才会与众不同。

有很多服装从版型,材质上一眼就可以看出特别的高端,比如这款毛呢外套,大衣在设计上面来看,并没有特别不一样的地方,依旧是采用了一个收腰的设计,而且这个收腰还是采用绑带的形式,很有仪式感。颜色也是非常耐看的驼色,这种颜色特别显气质,不论是和白色或者是黑色搭配,都很大气。

羊羔毛外套做成翻边设计与众不同,就是将车线处理在外部,让服装看起来变的更为独特,甚至会有人误以为是穿反了,但是仔细看又会发现是故意这样设计。这样的服装特别的耐看,搭配一条高领的针织连衣裙,舒适自在不受拘束。

绒面的服装本身就会透露出一种贵气,这种丝绒的外套不仅保暖,而且任何角度看起来都会很有光泽,非常显气质。这种材质垂坠感很好,搭配上腰带更加修身,更适合女性的s型身材,搭配出迷人的曲线来。