李小璐贾乃亮宣布离婚后 马苏晒照一脸忧郁心事重重

当初李小璐夜宿风波刚一曝出,就轰动了整个娱乐圈,不只是李小璐和PGONE两位当事人的名声一落千丈,就连女星马苏也卷入这场事件中,名声、事业受到重创。当初马苏不断为好姐妹李小璐澄清,但是前段时间当三段李小璐和PGONE的亲密视频曝光后,马苏也被推到了风口浪尖上,这次马苏回应“脸真疼,我活该!”,被疑和闺蜜李小璐撇清了关系。

如今李小璐和贾乃亮已经离婚,虽然在网友的意料当中,也难免让人唏嘘,当初两人是多么恩爱的夫妻呀!不管马苏是否真的知道李小璐和PGONE之间的之间的事情,但是她在网络上的口碑下降很严重。而且网友们一直都觉得:贾乃亮和李小璐走到这一步和马苏有很大关系。

今天马苏晒出一组照片,并贴心喊话网友:气温骤降,好多没发的照片眨眼就“过季”啦,小伙伴们注意保暖~。虽然有这么暖心的话,但是网友们并不买账,评论区到处都是有关李小璐的事情。

照片中马苏侧颜出镜,鼻梁高挺,下巴尖尖,再加上那红红的樱桃小嘴,这脸部线条简直不要太完美。马苏身穿白色T恤搭配蓝色外套,美美的微卷发被风轻轻撩起,十分的美丽动人。

有心的网友会发现这组照片中的马苏,一脸的忧郁心事重重,看着远方笑容那么勉强。不知道是不是马苏在用这组照片,表达如今的心情。

马苏和李小璐、贾乃亮不可能再做回以前的朋友了,而且还要受网友们各种议论,不得不说马苏也是一手好牌打得稀巴烂。