卢比奥缺阵塔图姆26+11沃克19分凯尔特人轻取太阳

NBA常规赛继续进行,今日卢比奥缺阵,凯尔特人99-85轻取太阳。

布克突破上篮后沃克中投得分,乌布雷三分命中后贝恩斯上篮三分都有,斯玛特回应2+1后布克上篮、萨里奇三分命中,凯尔特人连突篮下得分后斯玛特和沃纳梅克都中三分,塔图姆暴扣得分,首节凯尔特人26-22领先。

第二节卡明斯基、奥杰莱和塔图姆各中三分球,太阳篮下连续取分反超了比分,沃克和斯玛特都中三分球还有上篮,布朗和格兰特-威廉姆斯都有上篮,节末塔图姆和沃克都有上篮,凯尔特人57-42领先。

易边再战后布克和卡特都中三分球,塔图姆和布朗回应三分后沃克也连续得分,塔图姆又是上篮得分再中三分和扣篮,凯尔特人将分差扩大到19分。三节过后凯尔特人80-65领先。第四节斯玛特和布克各中三分,但沃纳梅克抛投得分再中三分,沃克上篮得分后布朗中投也进再进三分,凯尔特人领先了21分,比赛随之失去了悬念。

全场比赛塔图姆得到26分11篮板,沃克19分,斯玛特17分,杰伦-布朗14分9篮板,沃纳梅克10分。太阳这边布克20分,乌布雷15分,萨里奇9分10篮板。