重磅!县人民医院北区将要改扩建了

1

涡阳!男女在客运北站公然“抢人”

我想绝大部分人看到这个标题时,都会说简直“扯蛋”,法制社会,谁敢在大庭广众之下公然抢人?难道是下面这种?

NO!NO!NO!小编说的这个“抢人”不是网友们理解的意思哦!具体怎么样?请看网友爆料!

【网友爆料】近日,在涡阳客运北站,网友就被“抢人”的一幕吓到了,农班车还没停稳,路边三轮车,黑车,出租车轰然而上,充斥耳畔的全是,“你到哪去?做三轮吗?坐我的,到哪都拉!”说着话,他们竟然还动手拉人,拿行李!

网友称,身边一起来的外地朋友,当时脸都吓白了!

ps:客运北站不大不小也是一个乘客集散地,代表着涡阳的形象,希望有关部门可以严查这种三轮“抢人”的行为!

2

涡阳的旅游景区

一、3A级旅游景区:

涡阳县曹市镇辉山红色景区、新四军四师司令部旧址纪念园;

二、A级旅游村庄:

涡阳县城东街道黄庄村

三、优秀旅游乡镇:

涡阳县曹市镇、新兴镇;

四、旅游示范村:

涡阳县城东镇黄庄村;

五、星级农家乐:

(一)四星级农家乐:

涡阳县城关街道大自然农庄、高炉镇农家女兔业合作社;

(二)三星级农家乐:

涡阳县丹城镇迎客来生态农庄、涡北街道席家花园、城西街道刘伶醉山庄;

ps:不看不知道,一看吓一跳,涡阳的旅游景点竟然这么多,作为一个涡阳人,我竟然好多地方都没去过

3

涡阳县人民医院北区将要改扩建

一、工程概况:

工程名称:涡阳县人民医院北区改扩建工程规划设计;

建设单位:涡阳县人民医院;

建设地点:涡阳县石弓镇;

小编了解到,涡阳县人民医院北区改扩建,就是石弓镇卫生院的改扩建!

二、招标的范围及内容:

涡阳县人民医院北区总床位400床,日门诊峰值量达到1200人次以上。总用地面积90725平方米,总建筑面积约74351.8平方米,其中基地内现有建筑约21156平方米,待改建建筑面积约29731.8平方米,院区扩建建筑面积约23264平方米。

ps:希望每个乡镇的医疗条件都能得到更好的提升,让更多的人享受到看病的便利!

4

涡阳出租车干的啥事?

【网友爆料】11月18日早上,该网友乘坐出租车,到达目的地后,此时计程表显示价格在8元左右。

司机询问该网友是否需要发票,该网友表示需要,于是司机给网友拿了一张发票,却不是从计程表上取下的发票。

发票金额为十元,并告诉网友车费也是十元。而计程表上的价格明明在8元左右。

Ps:网友对出租车这种操作很是迷惑!读者们能给解释一下吗?

5

涡阳一医院违规被罚6.9万

涡阳一家医院因违规被罚6.9万元!

ps:政府对于医院的违规行为一直都是严查严办的!希望医院真正能做到真诚服务于患者!

6

涡阳孔某被刑拘

11月10日晚上7点左右,涡阳南关派出所接到居民曹某报警称:自己家中的现金被盗。

调查得知,原来是邻居孔某捡到了曹某家的钥匙,并先后三次到曹某家中实施盗窃。

目前,犯罪嫌疑人孔某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

ps:都是老邻居,以后咋见面?