长安福特Escape公布了中文名锐际将在广州车展亮相

自从进入中国市场以来,福特品牌一直深受消费者欢迎。最近,福特推出了一款新的SUV。今天,我们来看看这款车的性能。

此前有报道称,Escape的中文名字将在广州车展上正式公布。然而,今天,我们从官方新闻得知,长安福特Escape的中文名字将是“锐际”,意思是锐行无际,蓄势待发。除了它的中文名字,长安福特预计将在即将到来的2019年广州车展上推出这款车的内部设计,这款车最早可能在今年上市。

外观:

外观方面,长安福特Escape锐际延续了国外新一代翼虎的整体设计风格,但在细节上做了国内设计方案。前脸部分,长安福特Escape锐际锋利的边缘轮廓,六角形状前格栅添加了水平镀铬装饰,同时保持了海外版的大灯,而福特的标志已经从格栅上方移动到了格栅内部,提高新车的整体感觉。

内饰:

内饰与全新福克斯一样,内饰设计毕竟是同一时代的产物,在这个时代是很正常的;即便如此,整体感觉还是比较强烈;因为这并没有展示国内汽车内饰的图片,但从国外官网来看,新车内饰还是比较倾向于稳重,甚至仿木内饰也出现了;然而,基于长安福特对中国消费者的了解,新车内饰应该有多种风格可供选择。

动力:

动力方面,长安福特Escape锐际将提供1.5L涡轮增压引擎(182马力/三缸汽油发动机),2.0L涡轮增压引擎(254点/四缸汽油发动机),2.5 L混合(201马力/汽油混合集成油耗5.6升/100公里)和2.5L的插电混合动力(14.4 KWH电池/225马力/纯充电约50公里)车型。在传动系统方面,传统燃油车型与新型8速手自一体变速器相匹配,混合动力车型与专用于混动系统专用的电控CVT无级变速箱相匹配。此外,一些车型还将提供四轮驱动系统。

以上是关于全新福特锐际的所有相关信息,该车整体性能非常好,有兴趣的朋友可以关注一下。