联盟最强3D都要被挤出首发?这球队太过分了

黄蜂现在还不算特别差吧?猛龙今天还是干了他36分....

上半场黄蜂还是咬的很紧的,仅仅落后猛龙4分,按照这几场比赛黄蜂的剧本和这上半场的比赛走势 ,杨某人以为又有绝杀看了。

杨某人出去买了份早餐准备坐稳看绝杀的,没想到下半场回来猛龙居然赢了黄蜂32分,无情...

全队在常规时间轰下了132分,然而全队没有一个过30的,不过7人得分上双,多达11个人有得分进账,全队40个助攻,真全民皆兵啊。

其中西卡拿到了20分8个篮板5个助攻的数据,现在西卡已经愈发稳定和成熟了,看来今年的全明星是没跑了。

而猛龙这边打的最好的还是要数OG阿奴诺比,正是阿奴诺比第三节单人独得16分,带领猛龙一波流带走黄蜂。

全场高达73%的投篮命中率轰下了24分,而24分更是阿奴诺比职业生涯的新高。

身体素质爆炸,技巧也是相当细腻。

还有一手准的不行,还能迎着防守球员强投的三分能力。

前段时间阿奴诺比因为眼伤缺阵了一场比赛,伤势回归之后,他的投篮都牛逼起来了。

最近两场比赛,他的投篮命中率都接近70%。难道说,他不是去养伤,而往眼睛里安装了8倍镜?

当然了,猛龙新赛季也打了有13场比赛了,阿奴诺比出战了11场, 场均能有近12分6个篮板的进账,不过他的命中率真是够吓人的,投篮命中率和三分命中率都过50%。

三分命中率更是全联盟第二,而且他场均是能投进2个三分球,理应说他是那种投的多,质量又高球员。

加上他的防守属性,OG就是现在联盟当下最强的顶尖3D锋线之一了。

可是他在的球队是猛龙啊,之前有伦纳德,现在西卡又成为球队的绝对核心,OG很出色,无奈有高达...

其实猛龙一开始更想培养的是阿奴诺比的,作为17年的23号秀,猛龙在他新秀第一年的时候就给了他62场首发。

可是后面的故事大家都知道了吧?替补席上突然冒出了一个叫做西亚卡姆的男人,这人以每小时180公里的速度不断进步,然后弯道超车,实现对位上的反超。

而正是伦纳德的出走,又给OG重返首发阵容的机会了,而他也没辜负球队的希望,所有基础数据都可以是职业生涯的新高!

也是啊,OG也没办法不努力了,猛龙最不缺的就是锋线球员,新加盟的杰弗森今天拿到了15分8个篮板,去年还在发展联盟打球的布歇现在又是一副一副想冲进首发的样子。

你敢相信,一个场均12分,命中率过50%的极品3D居然也要担心被人挤掉自己位置的时候?论锋线上的人才储备,猛龙真的是联盟独一档的!

想想那些球队连个正常高度锋线都没有的球队,看着猛龙的锋线群,真的口水哗哗流啊!嗯,具体什么球队,杨某人就不一一点名了。

不过,走了核心伦纳德之后,猛龙不但没有战绩下滑,而且立马又有人补上他的位置,西卡补上了小卡,OG当了以前西卡的位置。

可想而知去年的猛龙看似伦纳德一人carry球队,但实际上他们的阵容厚度真的深不可测啊!哦,对了,去年OG还因为阑尾炎缺席了整个季后赛,如果OG能打,那么总决赛会不会...

唉,算了,勇士何尝不是那么想呢?去年原本火星撞地球级别的总决赛真的是被伤病毁了!