天津落户正规中介公司

落户必读:中介大多都是二道贩,甚至三道贩四道贩,真正实力中介不多,也有好多机构主业不是做落户,落户只是副业,所以价格居高不下,而且大多都是在面签的时候就付款,其实面签成功只是说提交材料成功了,面签后付款也有风险,不是中介所说的百分百成功了,真正要到准迁证下来才是最保险的,可是那家机构愿意哪,选择准迁证下来在付款才是明智之选

合理收费

什么样的收费才算合理,我没有办法公布,抱歉,如果您真有需求私信我,告诉您。办理最多俩种方式

《技能型落户政策》

文凭要求统招全日制中专,中技,大专学历就可申请落户天津,年龄限制在50周岁以下,还有一个要求就是必须要有一个技能证,人社局颁发技能证,因为技能型落户,你需要有一项技能,具体哪些工种,我已经在准备资料当中。

《学历型落户政策》

文凭要求统招全日制本科,研究生,本科年龄限制在40周岁以下,研究生年龄在45以下,当然博士没有要求直接落户,也符合人才引进要求,学历越高要好落户,具体流程我也在准备当中。