RNG战队或将变更位置,小虎转上单,新中单可能是Corn

最近一直备受关注的就是RNG战队成员变动问题了,之前一直有消息说RNG将要签约一名新的成员,并且也是以C字母开头的国产中单选手,具体是谁一时间也是让不少粉丝们开始产生了好奇。

而最近这个传言也许是真的了,看到小虎现在也是在疯狂的练上单位置,可能小虎之后的比赛会打上单位置吧,新的中单选手也是只能是LPL赛区内的国产选手,因为在之前的RNG队员变更之后,从上单Letme退役再到MLXG退役,这对RNG来讲可以说是四分五裂了。

最近在某贴上面就有人发言了关于RNG战队新成员人选,而这个人正是Corn,并且也有与Uzi一起双排过,而在去年的时候Corn发文表示自己是自由人,有战队需要的可以联系他,这或许是RNG又一次的队员变更改革吧。

对于Corn这个选手虽说名气比较普通,但是相比实力来讲还是有一手的,加上也在这也上打了这么多年了,对于一些经验以及打法终归都是比较有独到一面,不管最后是否签约,是否有新成员加入,只要是RNG战队保持初心,相信一切困难都可以走过来的。

不知道大家对此都有什么看法呢?