离婚两个月后!梁静茹带儿子开心出门玩,与好友自拍气色好

离婚两个月后的梁静茹似乎已走出离婚的阴霾,在社交平台晒出一组照片,并配文:“上周末约了妈妈朋友一起开心带孩子出游玩乐,参观凤梨酥工厂和点心制作,感受微凉的风,舒服的秋天啊,快乐奔跑,开心不已,喜欢喜欢。”

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

梁静茹在2010年与老公赵元同结婚,2013年公布怀孕的喜讯,2014年生下儿子Anderson,几个月前,梁静茹被传与老公离婚,当时两人还不承认,不过被梁静茹的好闺蜜范玮琪“隐隐约约有听说啦”,透露两人婚姻有变,后来梁静茹主动承认离婚,九年的婚姻画上句号。

11月19日,离婚两个月后的梁静茹似乎已经走出离婚的阴霾,在社交平台晒出一组照片,并配文:“上周末约了妈妈朋友一起开心带孩子出游玩乐,参观凤梨酥工厂和点心制作,感受微凉的风,舒服的秋天啊,快乐奔跑,开心不已,喜欢喜欢”。

梁静茹跟老公离婚后,两人是共同抚养孩子的状态,这次梁静茹带着儿子出来玩,逛了动物园,小朋友喂小兔子吃东西。

梁静茹拿着胡萝卜,跟儿子一起喂小兔子,对于离婚的家庭来说,更需要给孩子更多的温暖,梁静茹也是如此吧,不希望父母的离异给孩子带来不好的影响,更需要经常抽时间陪伴儿子成长。

Anderson玩得很开心,在草坪上奔跑。

梁静茹跟老公婚内期间,一直有传言赵元同婚内出轨,但其实很多女星在面对老公出轨,有不少选择了原谅,但这次梁静茹应该是忍无可忍了吧,选择离婚结束痛苦。如果在婚姻中,两个人都是痛苦的纠缠在一起,倒不如离婚是对两个人共同的解脱,对孩子来说在一个没有爱的家庭里长大,还不如看着父母追求自己想要的生活,对孩子来说,是更好的一种选择。

梁静茹晒出跟好朋友一起聚会的照片。从图中可以看到,梁静茹当天的戴着鸭舌帽,画着精致的淡妆,气色看起来很好,跟好友一起玩自拍。

Anderson跟小朋友们一起开心画画,看来离婚后的梁静茹已经慢慢走了出来,如今单身的梁静茹除了带儿子外,就是好好工作,重新开始人生的新篇章,梁静茹也刚刚40岁出头,还有大好的人生等着她,你说呢?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】