全场半价推荐三期:6个热门系列中值得考虑的皮肤

前两天的第二期推荐中推荐了5个当前比较热门的系列皮肤,今天的第三期同样来做系列皮肤推荐,第三期推荐也是以联盟中几个大系列皮肤来做推荐,方便各位在全场半价中做个参考。

腥红之月系列,腥红之月系列是联盟中一组皮肤数量较多的系列,该系列目前共有17款皮肤(包含至臻),但是数量如此庞大的一组系列皮肤,却没有一款是T2等级皮肤,腥红之月系列皮肤中,比较热门的皮肤有:皎月,卡牌,泰隆,亚索,派克,泰隆的玉剑传说是好皮肤,可惜是限定目前买不到,在泰隆非限定皮肤中,腥红之月值得考虑,派克目前有3款皮肤,如果对新出的源计划皮肤不感兴趣的话,倒是可以考虑腥红,其它的英雄多少都还有别的系列皮肤可以考虑,基兰的腥红之月虽然是基兰目前特效最好的皮肤,根据之前拳头的消息,基兰会出新皮肤,所以基兰的皮肤建议各位可以等等新皮肤

驯龙(屠龙)系列,在官方的划分中,这个系列叫“巨龙世界”,而我们更习惯叫驯龙和屠龙,这个系列同样有不少皮肤,该系列一共有12款皮肤,并且拥有两款T2等级皮肤,驯龙炮手崔丝塔娜和驯龙学者黑默丁格,这两款T2值得优先考虑,其余的皮肤中,屠龙勇士潘森,屠龙勇士赵信,驯龙大师斯维因,驯龙女巫婕拉,龙神之力乌迪尔这几款皮肤比较值得考虑,斯维因的这款皮肤是斯维因重做之后获得的新皮肤,特效方面比较帅气。

死兆星系列,死兆星系列当前共有9款皮肤,能买到的是7款,科加斯和卡尔玛属于限定,在当前在售的7款死兆星皮肤中,锤石和烬的死兆星皮肤属于T2等级皮肤,值得优先考虑,小丑的死兆星皮肤是不错的,这也是小丑第一款T3等级特效皮肤,是小丑当前皮肤中特效最好最多的一款,韦鲁斯的死兆星皮肤同样值得推荐,这款皮肤的登场率非常高,皇子,发条,螳螂这3款死兆星皮肤的推荐则比较靠后一些。

愚人节系列,这个系列的皮肤比较特殊,模型并不酷炫,相反十分可爱,纵观当前愚人节系列皮肤大部分都是这种风格,愚人节系列皮肤中,敲钟牛绝对值得推荐,它也是联盟中知名度最高的几款皮肤之一,今年愚人节推出的猫狗大战皮肤中,柯基库奇同样是十分值得推荐的一款皮肤。

奥德赛系列,奥德赛系列算得上是一个新的并且热度较高的一些系列,在2018年9月的时候推出,诞生的时间不算特别长,奥德赛系列皮肤数量并不多,却有两款T2等级皮肤,奥德赛凯隐和天煞劫,这两款皮肤值得优先考虑,其余的奥德赛皮肤中,吉格斯是限定皮肤,目前买不到,其余的几名成员中,金克斯和墨菲特的奥德赛皮肤值得考虑

银河魔装机神系列,银河魔装机神也是联盟中一组热门的皮肤,共分有三代,第一代银河魔装机神是兰博的皮肤,而兰博的皮肤也是T2等级皮肤,早在2014年就推出了,但是至今依旧是热门皮肤,值得优先考虑,其余的二代和三代银河魔装机神中,小鱼,纳尔,千珏这三款皮肤算的上比较热门一些。

第三期推荐就先说这么多吧,系列也没多少,还有些系列就有两款或者三款皮肤的,下期再给各位做推荐。

相关文章:

1、21款不参与全场半价的皮肤

2、10款2.5折的皮肤,全场半价中他们是折上折

3、第一期推荐:终极皮肤与T2等级皮肤

4、第二期推荐:KDA,战斗学院,玉剑,源计划,星守