格林药检被测出糖尿病?雄鹿更衣室上演真人WWE

每日一吐槽,您开心就好。

掘金昨天在客场以131-114战胜灰熊,赛后掘金球员加里-哈里斯给全队买了鸡翅。根据《丹佛邮报》记者Mike Singer的报道,哈里斯给全队买了200只鸡翅。

约老师开心地拿出了珍藏多年的可乐。

在昨天湖人对阵老鹰的比赛中,比赛进行到第二节还剩20秒时,湖人球员勒布朗-詹姆斯三分出手弹框而出,丹尼-格林滑翔单手补扣命中。今日,格林更新个人twitter,并配文道:“扣篮一次,然后要进行药检。”

博古特和霍顿尿检完毕之后确认格林患上了糖尿病。

追梦评价了球队发挥出色的新秀帕斯卡尔:“目前,他只是在用天赋在得分。他还不知道要怎么打NBA比赛,等他知道的更多了、知道怎么造犯规了,他会变得越来越强。”

格林:而我就不一样了,我连天赋都没有。

东契奇身上现在还没有球鞋合同,所以他在今天的比赛中上脚了库里7“Sour Patch Kids”篮球鞋。随后勇士球员斯蒂芬-库里转发该Twitter,并写道:“我喜欢他的品味。”

库里:兄弟,还是绿色最适合你。

当字母哥的罚球三不沾后,公牛的卡特露出了疑惑的表情。

在罚球这方面,MVP昆昆和他的兄弟坤坤是一个水平。

雄鹿的马修斯和洛佩兹在赛前无聊期间来了一场紧张刺激的WWE对决。