星途VX概念车官图发布,很有档次感,前脸看上去很精致

近日,星途发布了一组星途VX概念车型的官图,它将会在今年11月22日开幕的广州车展正式亮相,概念车展示了一些星途VX很高端的设计语言。星途VX定位中大型SUV,它将会是未来星途的旗舰SUV车型。

星途VX概念车的前脸看上去很精致,风格和前段时间曝光的星途VX实车的申报图相同,它的进气格栅呈矩阵式的风格,中间采用了镀铬条的装饰,镀铬条采用了中空设计,并且上面有金黄色的小元素点缀,很有高端感。车的大灯的灯腔内部的发光组件呈一字型排列,很有科幻效果,大灯的外观轮廓采用了很柔和的风格。星途VX的空气导流槽采用了鱼鳃式的设计风格,上面也覆盖有雾灯的设计,底部的中间是一个梯形的空气导流板,采用了看上去很高端的装饰条包围。

星途VX概念车的侧面很有高端感,它的翼子板上的后视镜前侧有一个看起来很高端的字标,上面有EXEED的字母,提升了侧面的质感。星途VX概念车的侧面采用了很商务并且看起来很高端的轮廓,有点类似于雷克萨斯LX。车车窗的整体造型很大气,车窗的后端采用了商务风格的设计,并且车窗整体占比面积不大,使车身显得很厚实。星途VX概念车的侧面采用了一条贯穿式的腰线设计,视觉效果很凌厉,车的轮毂采用了多幅式的造型。

星途VX概念车的车尾部采用了一个贯穿式的尾灯设计,尾灯的布局很凌厉,并且车的后扰流板的内侧也有一个贯穿式的高位刹车灯,它的后尾部的灯组着实很丰富。尾灯的上方还有一个看起来很有质感的装饰条,尾部的轮廓也比较大气。星途VX是一款很具有竞争力的车型,按照奇瑞的规划,这款车将会在明年正式上市并于本月正式投产,这款车未来将会搭载奇瑞的1.6T发动机,它的最大输出功率为197马力。星途VX是一款中大型SUV车型,它有7座车型可选择,并且超过4.9米的车身能给它一个非常好的空间。