哈雷尔28+12乔治制胜三分快船险胜雷霆!

NBA常规赛11月19日继续进行,本场比赛莱昂纳德依旧因伤缺阵!最终,快船主场以90-88险胜雷霆!

首节开始,乔治上来连续命中三记跳投!雷霆这边则是接连篮下得分,祖巴茨连续补篮、暴扣拿下8分。施罗德跳投、纳德打成2+1帮助雷霆反超1分。不过随后快船替补双雄路威和哈雷尔两人连续得分,首节战罢快船以23-17领先6分。

次节上来,保罗和施罗德合拿6分,快船这边哈雷尔连续空切上篮得手拿下6分。随后保罗爆发连续得分带领雷霆打出一波14-4反超比分!路威上篮、跳投快速拿下4分不过诺埃尔罚中2球,保罗命中三分!半场战罢雷霆以47-42领先5分。

易边再战,贝弗利、哈莱克斯、加里纳利都飙中三分。亚当斯上篮得手,乔治三分、曼恩罚中2球扳平比分!但是加里纳利和保罗迅速合拿5分,替补的路威和哈雷尔也接连进球,帕特森和杰迈克尔格林的三分帮助快船反超!亚历山大罚中2球,三记战罢快船以66-64反超2分。

末节开打,亚当斯、纳德先后进球,快船这边哈雷尔连续两记暴扣!随后双方疯狂打铁,哈雷尔上篮再中打破僵局!弗格森二次进攻得手,乔治回敬三分!保罗跳投得手,贝弗利再中三分!不过随后雷霆突然打出一波7-0反超1分!哈雷尔上篮命中反超回来!双方连续投丢,哈雷尔补篮再次打进!保罗罚中2球,但是哈雷尔篮下暴扣得手!施罗德快速上篮命中,但是又又是哈雷尔上篮再中!!保罗助攻加里纳利回敬三分扳平!!!乔治失误,保罗抢断得手造犯规两罚全中雷霆反超2分!!暂停回来乔治将功补过命中三分!!!最后25.3秒雷霆落后1分!亚历山大投丢!但是加里纳利抢到进攻篮板造成犯规!快船挑战判罚成功,裁判改判没有犯规!雷霆前场球,加里纳利投丢!快船获胜!

雷霆这边,保罗22分,加里纳利14分,亚历山大11分

快船方面,祖巴茨20分10板,哈雷尔28分12板,路威11分9助,乔治18分6失误