在引领潮流这方面,本田XRV、现代ix25也不及哈弗H4 Pro

随着国民消费水平的不断提升,汽车已经成为了家庭必备的出行工具,尤其是现如今汽车品牌不断推陈出新,各种性价比高的车型层出不穷,也让消费者有了更多的选择余地。在国内的自主品牌市场上,哈弗品牌一直有着很高的地位,像是被誉为“国民神车”的哈弗H6,或是设计时尚的哈弗F系列都十分受欢迎。

今天小编给大家推荐的这款车就是哈弗H系旗下的一款专为年轻人打造的时尚潮流SUV——哈弗H4 Pro。这款车的性价比超高,在颜值动力、智能等方面均远超同级且满足国六标准,官方指导价仅为10.98万元,非常值得入手。

打破常规 外观潮流个性

外观上,哈弗H4 Pro整体延续了哈弗H系列的家族风格,哈弗H4 Pro新增专属色艾尔斯灰外观色,车身极为精致动感。新车前格栅、雾灯区、后视镜和刹车卡钳灯醒目部位都加入了鲜艳的橙红色装饰,极具辨识度且颇具灵动朝气;并配备了LED自动头灯,使整车人运动气息十足;车尾方面,两个尾灯尺寸稍大,保险杠旁设计有示宽灯,为尾部增加不少动感与活力;排气孔处采用矩形运动套件装饰,塑造出浓厚的运动风格;此外,18寸熏黑设计烈焰风驰轮毂搭配橙红运动卡钳,更富运动激情。时尚潮流的外观设计,甩出市面上同级车型好几条街。

动力强劲 召唤活力本能

在消费者最关注的动力方面,哈弗H4 Pro依然满足消费者期待。国六版进行了一系列的升级和调整。哈弗H4 Pro搭载满足国六B排放标准的1.5GDIT全铝直喷增压发动机,最大功率124KW,峰值扭矩285N·m,只要稍踩油门,便能感受到蕴藏在其体内的强劲爆发力。与之相匹配的是中国品牌首款量产、曾荣获“世界十佳变速器”称号的7DCT湿式双离合变速器。相比缤智CVT变速器,它拥有更高传动效率,令哈弗H4 Pro传动效率超过95%,同时还带来5%燃油经济性的提升。仅需0.2s的换挡时间,给予驾乘者平顺不卡顿的舒适驾乘体验。

智能互联 彰显科技力量

在互联网+、智能化浪潮推动下,一切与“科技感”沾边的事物都让人们无法抗拒。哈弗H4 Pro搭载哈弗最新Hi-Life智能网联系统,该系统能够识别72种方言,识别率高达95%;还可与家中智能家电进行互联,用户在车内通过语音控制,就可以对家中智能家电进行操控,实现真正的万物互联。此外,Hi-Life智能网联系统集成近50款车载小程序,涵盖娱乐、导航、生活服务、支付等方方面面。车主可通过远程OTA对小程序进行升级进化,让车机功能变得更加丰富便捷。

此外,在实用性智能安全配置方面,哈弗H4 Pro所配备的360环视系统相比缤智的倒车影像,拥有更宽视角,无缝拼接鸟瞰实时图像,帮助驾驶员更为直观、安全地停泊车辆;8个雷达探头对车身环境进行监测,实现视听全面预警。此外,哈弗H4 Pro搭载博世最新9.3版ESP、TCS牵引力控制系统、ABS刹车防抱死系统、EBD电子制动力分配系统、HHC上坡辅助系统等诸多主动安全配置,能够根据车身状况,提前预判做出更好处理,有效避免交通事故发生。

总体而言,哈弗H4 Prod 个性外观、澎湃动力、丰富智能配置带来的满满品质感让它丝毫不输同级合资车,更是甩出同级传祺GS3、吉利缤越等车型几条街,非常值得入手。