本田紧凑型车,轴距2760mm配1.5t,油耗6.3l真出色

在目前国内汽车市场上,紧凑型车还是备受消费者的喜爱与追捧。毕竟紧凑型车在油耗方面上是占据了一定的优势,从而使得目前主流的车型依旧是紧凑型车。当然,各大品牌也是为了赢得自己的市场份额,旗下不断地推出了新车型,以获得自己的地位。不过说到合资汽车品牌,那还是本田、大众以及丰田品牌在国内汽车市场上的知名度比较高,并且它们凭借着出色的造车技术,在国内汽车市场上得到了消费者的夸赞。而今天我们要说的就是来自本田旗下的这款紧凑型车杰德,轴距2760mm配1.5t,油耗仅6.3l真出色。

其次,当你细心去了解这款车过后,你会发现杰德在配置上和用料上都做得非常的厚道,即便是最低配的车子,配置上也是非常丰富,性价比上更是碾压同级车型,成为了自己的一大优势。另外,这车在外观打造上做得也是非常出色,得到了消费者的夸赞和喜爱。最后,它在品质方面上更是自己的一大亮点,得到了众多国人的认可和肯定。最关键的是,该车有着质保三年或10万公里的政策,可以说是一款非常实在的合资车了。那下面我们一起详细的来了解下这款车吧!

杰德在前脸设计上做得非常的出色,采用了造型夸张的进气格栅,再配上造型犀利的前大灯组设计,点亮后,使得前脸有着不错的视觉感和辨识度,比途安L还好看。另外,再配上下方硕大的前保险杠设计,更是进一步提升了整车的运动气息。总之,这车在外观设计做得非常的漂亮,符合了大众的审美观。

至于侧面来看,杰德也是有着不错的视觉感,采用了当下主流的悬浮式车身设计,带来了不错的运动感和时尚感。其次,再配上18英寸的轮毂设计,无疑就让其运动气息更加强烈了。值得一提的是,它在配置方面上做得很厚道,配备了车身稳定系统、胎压监测、定速巡航、后座空调出风口、ANC主动式噪音抑制系统以及一键启动等实用的配置。

在内饰设计上,杰德做得更是出色,配色是以黑色为主,营造出了比较稳重大气的内饰氛围。另外,它还加入了镀铬元素点缀,显得内饰的档次更高了,视觉上比途安L还好。当然,它在用料做工上也是非常出色,大面积地采用了软质皮质材料覆盖,大大提升了整车的质感。最后,它还配备了一块大尺寸的液晶中控屏,集成了实用的多媒体等功能。

从尾部的设计来看,杰德也是有着不错的视觉美感,运用了一条贯穿的镀铬条连接左右两侧的尾灯组,显得它看起来十分的精致上档次。另外,再配上双边共两出的排气口设计,更是进一步提升了自己的运动气息。至于动力系统上,杰德搭载了1.8L自然吸气发动机和1.5涡轮增压发动机,最大输出功率分别为104kw/115kw,与之匹配的是5速自动变速箱或CVT无级变速箱,百公里综合油耗仅6.9l,油耗表现是非常出色,远超同级车型,成为了自己的优势。

综合以上因素来看,不得不承认杰德是一款非常不错的合资车,在各方面上的表现都十分出色,尤其是在外观和内饰设计,很好地成为了自己的亮点。另外,它在定位上做得比较的合理,12.99万起,让其在市场上更具有魅力了。其次,再加上本田品牌在市场上的口碑和影响力加持,无疑就让其成为了国人的最爱。而你对于这款车是怎么看的呢?欢迎在下方评论交流!