新东方在线大涨10%,股价再创历史新高

编辑/富途资讯koma

富途资讯11月19日消息,新东方在线近一月走势凌厉,自10月16日以来累涨84%,现涨10.27%,报24.15港元,股价再创历史新高,暂成交3.1亿港元,最新总市值226.614亿港元。

行情来源:富途证券

新东方在线于9月9日获纳入港股通标的后,富途证券数据显示,自10月3日以来,概股持续获南下资金青睐,港股通持仓比列不断攀升,港股通持仓比由1.63%提升至7.04%,最近20日净买入6.49亿港元。

数据来源:富途证券

中信证券近期研报同样指出,新东方在线被纳入港股通后南下资金不断增持,公司股价亦连续创下新高。分业务来看,东方优播拓店速度超预期,K12双师大班持续蓄力打磨,大学及学前产品调整优化。认为公司具备成为在线教育集中度提升趋势下的最终胜者之一的基本优势,在此基本判断下结合在线K12教育市场规模的前景,认为公司的价值空间显著。

风险提示:上文所示之作者或者嘉宾的观点,都有其特定立场,投资决策需建立在独立思考之上。富途将竭力但却不能保证以上内容之准确和可靠,亦不会承担因任何不准确或遗漏而引起的任何损失或损害。