蔡少芬三胎生子,张晋终于后继有人了

近日,蔡少芬的丈夫张晋

在微博上发文:“11月15日,母子平安,欢迎张乐儿来到张家,我们平安回家啦”,宣布蔡少芬三胎得子。

蔡少芬和张晋也是演艺圈内的模范夫妻,两人从2008年结为夫妻,几十年来感情一直很好,张晋对蔡少芬呵护有加,经常被网友们称作“模范老公”。蔡少芬和张晋2011年和2013年分别生下了两个女儿,一家四口生活的十分幸福。

今年6月份的时候,蔡少芬和张晋在微博上宣布蔡少芬怀了第三胎。时隔6年,又迎来了第三个孩子,而蔡少芬也已经40多岁了,算是高龄产妇了。所以在怀孕的时候,张晋一直对蔡少芬寸步不离,走哪都护着她。

很多人不明白蔡少芬都已经这般年纪了,为何还如此拼命的非要生一个儿子,是不是张晋重男轻女。其实误会了,张晋和蔡少芬此前在访谈的时候,蔡少芬就非常坚决的说自己一定要为张家生一个儿子,而张晋却说女儿很好,他非常喜欢。

蔡少芬是港星,而张晋却是地地道道的内地人,老家还是重庆的。蔡少芬嫁给张晋之后,就成了重庆的媳妇了。相比在外闯荡思想开放的张晋来说,家里人估计对儿子还是非常看重的,毕竟儿子能够继承衣钵。而且张晋家里只有张晋一个孩子,血脉传承在一些人的眼里也是很重要的,虽然张晋不说,但这些蔡少芬都明白。

所以哪怕40多岁了,还是要为张晋生一个儿子。好在三胎终于得子,而且母子平安,恭喜啦,这下一家五口,更加幸福美满了。