NBA战力榜!湖人第一,勇士垫底?联盟真的变天了

今天,NBA官方发布了最新一期的球队战力榜,帝哥这就带兄弟们去看看前10名都是哪些队伍吧!

一:湖人

湖人目前以11胜2负战绩傲视全联盟,战绩、防守效率与净效率值均为联盟第一!

值得一提的是,似乎“波普定律”要比什么效率值来得实在的多。

简而言之,要想赢,波普随便得个分就行!

二:凯尔特人

同样绿军11胜2负紧随其后,虽然他们在昨天被霍姆斯罚球绝杀输给了国王,但球队氛围绝对是没得说。

大家纷纷“揽锅”并表示连胜被终结在所难免,重新启航即可!今天,他们战胜了太阳!

三:雄鹿

雄鹿10胜3负排在第二位,在字母哥的带领下,这支联盟新贵依旧是不可忽视的力量!

而本赛季对手似乎有意放字母哥出手三分,后者用场均命中1.3记三分,命中率32%的表现予以回应!

四:掘金

掘金9胜3负,依然保持着不错的势头!开局阶段他们在客场之旅取得了5胜1负的战绩,这也领主帅马龙令感到十分满意。

同时,约老师依旧延续着他的神奇,场均16.4分8.8板6助攻位列MVP榜第七位!

五:马赛克

听说登哥数据很爆炸?

兄弟们尽管喊大胡子牛逼便是,至于其他的……咱看不到,也不想看!

六:热火

热火9胜3负的战绩出乎不少人的预料,这很大程度上取决于他们今年淘到的两位优质新秀:纳恩、希罗,以及梆硬的吉米-巴特勒!

不出意外,他们将成为本赛季东部最难啃的一块骨头!

七:快船

其实哥更愿意把快船排在前三的位置,毕竟“卡椒组合”还没有合体,如今的一切都是老李对阵容的实验,随便打打看!

他们目前的战绩只有9胜5负,不过哥相信,他们会在不久的将来开启一波连胜的。

八:爵士

康利最近算是状态回暖,爵士8胜5负的战绩也还算不错!

西部最难缠的对手也就是他们了,毕竟盐湖城的主场氛围,想想就令人胆寒。

但今天,爵士翻车了!被森林狼在末节上演逆转。

九:猛龙

没有了莱昂纳德,但还有范乔丹!

同时西卡也有着不小的进步,在洛瑞、伊巴卡纷纷因伤缺阵数场比赛之时,猛龙依然能保持着不错的竞争力,这就是所谓的冠军气质吧!

在新的冠军没有诞生之前,猛龙还是总冠军!

十:太阳

菲尼克斯上空的太阳终于升起来了,我们似乎要慢慢开始习惯太阳赢球的日子了。

7胜5负!太阳早已不再人见人欺,相反他们已经向季后赛发起冲击了!

三十:勇士

“你来之前我们就是第一(冠军)了!”至于你走之后,我们依然是(反向)第一!

风水轮流转,正如格林所说,现在每支球队都可以轻松踢勇士的屁股……