狗焕德善还在一起!惠利罕见谈男友柳俊烈大秀恩爱

韩国女团Girl‘s Day成员惠利凭借着《请回答1998》电视剧一炮而红,并且因为在其中精湛的演技成功进入演员的圈子,如今成为了实力型的歌手兼演员。最令人羡慕的是,惠利与男友柳俊烈还因为此剧因戏生情,在《请回答1998》中李惠利饰演成德善,而柳俊烈饰演金正焕,两人目前已经稳定交往四年。

11月19日,惠利为了宣传新剧《清日电子李小姐》登上了电台节目,在其中罕见谈到男友柳俊烈,随后更是透露两人平日里见面非常频繁,甚至与Girl‘s Day成员见面的次数一样,大方秀恩爱,令人羡慕。

不仅如此,惠利更是开玩笑表示自己是柳俊烈演艺圈的前辈,所以男友也非常喜欢看自己的新剧《清日电子李小姐》。而惠利在秀恩爱的同时还宣传自己新剧的行为,也逗笑了不少的网友,非常可爱又机智。

事实上,惠利在2017年与柳俊烈公开恋情,并且还透露两人其实在两年前已经在一起。在公布恋情之后,两人虽然在公开场合中大方撒狗娘,不仅拥抱并且还有多次牵手行为,但是私底下两人对于这段恋情却非常保护。

因为两人对待恋情非常低调,所以经常会有关于两人分手的传闻,特别是两人如今已经交往四年但是却很少在提到对方,所以每次出席活动都一定会被记者提问是不是已经分手,也让网友们猜测纷纷。

而此次,惠利直接在采访中大方谈到自己的男友柳俊烈,并且还透露了一些两人交往的细节,而惠利的回复也明显是对两人分手传闻的辟谣。