范冰冰片场更衣照曝光,正式复出拍戏?粉丝出面澄清

范冰冰自从陷入税务风波后,形象一落千丈,不过范冰冰似乎并没有打算退出娱乐圈,一直努力尝试复出。然而有消息称范冰冰的《赢天下》将换角重拍,这对于想凭借此剧逆风翻盘的范冰冰来说,无疑是致命打击,这也从侧面说明了范冰冰想重回演艺圈并不是那么容易。

然而,11月19日,有网友爆料称偶遇范冰冰复出拍戏,还发文表示:“复出进组穿古装拍戏,敢报剧名吗”。该网友还晒出了范冰冰的片场更衣照,只见范冰冰身穿古装,身边还有众多工作人员跟随,大咖范十足。

该网友还晒出了范冰冰在片场吃盒饭的照片,旁边还有拍摄的道具灯,似乎真的扎根剧组拍摄,一时间引发网友们的广泛关注和热议,难道范冰冰真的悄悄复出了?

就在舆论愈演愈烈之际,有粉丝出面澄清,称这只是一场乌龙而已。网传的范冰冰正式复出拍戏,其实是范冰冰早前拍摄的《巴清传》路透图,现在已更名为《赢天下》,范冰冰目前并没有古装戏的拍摄。

至于范冰冰在片场吃盒饭,其实是范冰冰在微博分享的日常生活而已。范冰冰晒出自己正在吃沙拉拌饭的美照,和粉丝们大谈减肥心得。范冰冰的日常生活照被拿来造谣,也实属无奈了。

对于范冰冰复出拍戏一事,网友们的态度褒贬不一。不过话说回来,范冰冰和网红雪莉直播卖货破千万的带货能力,即便不拍戏,她的美妆事业也足以让她衣食无忧。你希望范冰冰复出吗?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】