日产370Z原型车谍照曝光,经典跑车继任者来了

此前,我们获得了一组日产370Z原型测试车在纽博格林的路试谍照,新车预计将于明年正式亮相。

此前,日产汽车设计高级副总裁Alfonso Albaisa表示:"现款车型在售时间已经很长了,因此你们可以设想设计师们正在开发它的下一代车型,尽管现在我还不能向你们确认这件事。"

外观方面,新车延续了现款车型的设计风格。前脸部分,贯穿式前格栅搭配造型独特的前大灯组,极具辨识度。车身侧面腰线流畅,采用当下流行的溜背式造型。车尾双边单出排气布局,还加装了小尺寸扰流板,动感十足。

动力方面,新车预计将搭载一台VQ37VHR 3.7L V6自然吸气发动机,最大功率有望逼近400马力,传动系统将匹配7速手自一体变速箱,并配备四驱系统。

其实,全新一代车型的动力总成官方尚未公布,但根据目前全球汽车市场严苛的排放标准以及电动化的普及,除传统燃油机外,新车未来不排除会搭载油电混动系统。