KT解约所有老选手!官方公布第一个签约新成员

★游戏马蹄铁原创

KT

作为韩国电竞圈中和SKT齐名的两大通讯社战队之一的KT,他们曾几何时也是夺冠大热代表,也是和SKT上演过神仙打架对局的老强队。但是近年来随着版本的变化,KT自身老选手适应能力比较差,S9赛季的以老带新阵容也没能打出效果,最终也是在挣扎出保级区之后勉强得以留在LCK。

而到了转会期KT自然不会放过这个重组的机会,他们也是所有老强队中下手最狠的,先是直接替换了教练组,把KZ的教练团队整个挖了过来,然后在今天宣布解约了所有选手,全部成为自由人,当然部分选手KT也在努力争取续约中。

糟糕的S9赛季

Smeb和Score以及后来夏季赛被他们请出山的Pray这几位老将,并没有能够打出太好的成绩。只有被称为“院长”的BDD是今年KT所有选手里表现最出色的。秋后算账的KT,自然也是毫不手软直接来了一次重组大换血。

KT官方公告重组

而也就在刚刚,KT官方公布了他们在解约完所有选手之后,第一位签约的新成员。他是来自ADC位置的选手,而且就是LCK赛区的ADC。

Aming

没错,就是Afreeca战队那个Aming。早前Afreeca也是宣布Aming和中单Ucal成为自由人,而KT在第一时间签到了ADC选手Aming。这位选手在年轻一代中不算特别出色,而且是在洲际赛和Uzi交过手之后,被打蒙了一段时间。本赛季夏季赛才有所好转,这个选择不算有多好,但今年转会期这个市场里的好ADC原本就不多。

没有主心骨的重组?

通常情况下一支战队的重组都是要围绕一位核心选手进行的,例如KZ留下了Deft,GenG留下了Ruler,SKT留下了Faker,Afreeca留下了Kiin等等。但是KT很奇怪,他们是在战队被清空的情况下,第一手直接签下了Aming。这个选择可不明智,因为选手之间或多或少是存在相性问题的。有些选手虽然明面上不好说,但也许他就是不愿意和某些选手合作当队友。以留队的核心为主构建战队体系才是最正常的操作,而KT这种从0开始的重组想要招募到顶级选手不容易。

Aming可不是什么夺冠人才,他成为KT签约的第一位选手,看到这个阵容雏形,相信很多杰出选手并不一定会想要加入KT,这甚至也会降低BDD留队的可能性。举个例子,假如这第一个签约的不是Aming,而是Faker,那我相信肯定有很多自由市场里的杰出选手会对KT充满兴趣。

第一手牌打得好坏,会影响后续阵容结局,KT首签Aming今年恐怕真的理想不到哪去。

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力