杨幂离婚后魅力不减,新戏再搭90后鲜肉,两人CP感十足

11月19日下午,杨幂工作室在网上转发了一组杨幂新剧开机仪式的照片。此次大幂幂饰演的是一名医生,在这之前她似乎还没有尝试过这种类型的角色,还是令人非常期待呢。

照片中,杨幂与该剧男主演白宇开心同框,大幂幂还不忘比出招牌剪刀手,好心情显而易见。而从照片看,大幂幂似乎又瘦了不少哦,这腿也是细出新高度了,就跟麻杆似的。

将照片放大看,大幂幂和白宇还挺有CP感呢,相信大家也非常期待两人在剧中的表现吧。

出生于86年的大幂幂目前已经33岁,与90年出生的白宇站在一块儿完全看不出年龄差,甚至看上去还要年轻俏皮许多呢,哈哈哈。不得不说,大幂幂真是保养有术哦!

镜头前,杨幂、白宇与主创人员合影,两位主演看上去略显拘束,pose很含蓄呀。而在大合照里,大幂幂和白宇就是妥妥的C位,非常抢镜。

值得一提的是,自从离婚后,大幂幂的魅力真是分毫不减当年,经常和鲜肉演员搭戏。在这之前与之合作的是嘉行工作室的年轻演员张彬彬,虽然两人有着7岁的年龄差,但看上去依旧不违和,仍是满满的CP感。

再者,之前网上屡次传出杨幂与比自己小3岁的魏大勋疑似恋爱的消息,对此两位当事人都未曾给过回应。前段时间,杨幂和魏大勋又几乎同步发文,配文也十分默契,再次被网友解读为公开“秀恩爱”。

在上一段婚姻里,杨幂选择了比自己大12岁的刘恺威,但这段感情就算有了爱情结晶,依旧没有走下去,不知道现在大幂幂会不会尝试一下“姐弟恋”呢?

图片源于网络。