Faker掏出“鬼见愁”牛头,失误操作把自己都逗乐了

提到Faker,玩家们想到的是他的精彩操作和众多荣誉。作为英雄联盟现役选手中唯一一个三冠王选手,Faker始终保持着谦逊的态度。但Faker一些失误瞬间,也为观众们留下了深刻影响。比如吉格斯怒刷三狼,以及鬼见愁牛头。就连队友都吐槽Faker,他的牛头是我们队员中用的最差的。

在前几天的直播中,Faker被分到了辅助位。本来Faker很想试玩一下新英雄,结果却被队友禁用了,于是Faker就锁定了牛头。而己方的打野正好是Faker的好基友Clid,以及替补中单Gori。

Faker:我好像听到从隔壁房间传出来的欢呼声?

游戏前中期Faker一方还是拿到了优势,但在中期一波团战中,剑姬和刀妹一轮对拼之后选择闪现切对面的卡莎。而此时的牛头从旁边杀出,接着Faker的操作不仅将刀妹从泰坦面前送走,还帮助刀妹击杀了己方的剑姬。这波失误操作之后,Faker自己都忍不住笑出声。

虽然SKT依然赢了这波团战,但也因为Faker的失误操作,导致这波团战赚的不太多,好在最终SKT一方还是赢得了胜利。而且在最后一波团战中,对面更是将全部火力都输出给了牛头(Faker:老是盯着一个辅助杀,这像话吗?)。在对面团灭后,Faker卖掉了装备,选择了两个骑士之誓来庆祝胜利。