迪拜王子有辆5亿跑车,宣称从不外借,却对这个中国人破例

说到迪拜这两个字大家能想到什么呢?相信很多网友的脑海里都浮现出了沉甸甸的金子,满街的跑车以及奢侈品的画面。迪拜只是一个国土面积很小的小渔村,自从1966年迪拜发现油田之后,整个城市的人民就一夜之间暴富。随着迪拜原油经济的建设和发展,这个沙漠中的不毛之地突然成为中东地区的经济金融中心。

迪拜是一个寸土寸金的地方,虽然国土面积比较小,但是却富得流油。很多网友都开玩笑说,如果自己以后没钱了,就买一张去迪拜的机票捡垃圾,迪拜街头豪车随处可见,在迪拜捡垃圾都能成为百万富翁。今天小编要给大家介绍的是一位迪拜王子,他的名字叫做哈曼丹。哈曼丹是迪拜王子中颜值最高的一个, 他的绝世美颜使许多女人念念不忘。

迪拜虽然是一个土豪遍地的国家,但这些土豪也有三六九等,有王室头衔的王储身份肯定比普通土豪高得多。哈曼丹王子是迪拜现任酋长的儿子,这位80后年轻王储不但擅长马术,滑翔,冲浪,还有着超高学历。迪拜王子家财万贯,他最喜欢买豪车,迪拜王子名下有一辆最著名的跑车,价值5个亿。

哈曼丹王子是一个十足的车迷兼豪车收藏家,他家的豪车大多不是用来开的,而是用来收藏的。哈曼丹王子有一辆最喜欢的跑车,价值超过5亿,这辆车这么贵,是因为它是全世界独一无二的私人订制超级跑车。这辆车的颜值很高,从外观来看有一种概念车的感觉。迪拜王子非常喜欢这辆车,声称从不外借,可是却有一个中国人例外。

哈曼丹王子特别喜欢中国功夫,他很喜欢中国巨星成龙大哥。哈曼丹王子曾邀请成龙来迪拜游玩,还大方将这辆车作为拍摄道具借给成龙。我国有一句老话,老婆和车子恕不外借,哈曼丹王子能把自己的爱车大方借给成龙大哥,说明他跟成龙大哥的关系非常好,也非常喜欢中国功夫。

小编短评:成龙大哥将中国功夫传播到世界各地,他在好莱坞也有一定的地位和影响力。正是因为成龙,很多外国人对中国功夫有了新的认识,难怪迪拜王子都愿意把自己的超级跑车借给成龙大哥。迪拜王子不但长得帅,学历高,还超级有钱,这样的高富帅就像是从童话世界里走出来的一样。