刘晓庆语出惊人!否认整容自夸不老,婚姻观令人咋舌

11月19日,刘晓庆的最新访问曝光,这也是她久违接受采访,回应了备受争议的整容传闻,并且聊起了自己的婚姻观,结过四次婚的她感情一直不顺,在谈起现在的婚姻状态时语出惊人,引起不少网友们的热议。

刘晓庆在接受采访的前一刻还在健身房里做着运动,只见她化着优雅的淡妆,身穿简单的白色运动套装,状态十分休闲接地气。记者问她是不是害怕衰老所以喜欢运动,“不老女神”刘晓庆自信表示:“我从来没有想过衰老!”

近年来提到刘晓庆,除了“不老女神”之外,更多的是“僵硬的面容”、“打针”和“颜值崩塌”等字眼,采访中,刘晓庆也是主动回应了整容风波。

67岁的刘晓庆活得十分潇洒,面对网友们关于颜值的质疑,她称:“我为什么要满足大家的要求,优雅的老去呢?”

不过刘晓庆的话并不是承认自己整容了,而是十分自信的表示自己就是“老不成嘛!”大概这就是天生丽质难自弃吧!

刘晓庆接着补充说到:“人五官是不能变的,已经是刘晓庆了,把它变了运气就完了,坚决不能变。”这也是正面否认了整容的传闻了。

不过对于刘晓庆就整容一事的回应,网友们都表示不相信,纷纷留言称:“整没错,甚至可以说鼓励有稍微整一整,但是整了不承认那就没意思了”、“所以明星都是可以睁着眼睛说瞎话的?”、“没动五官,动了脸”,你们觉得她整了吗?

刘晓庆还聊起了自己的婚姻,她的情路十分坎坷,在1995年时曾表示婚姻不科学,将来会被消灭,而在24年后的今天,她已经没有那么抵抗婚姻,只表示:“没有想过这个问题,我是比较随性的。”

刘晓庆一共结过四次婚,她的第一任老公是王立,俩人在1976年共结连理,当时的刘晓庆对于婚姻还是有所憧憬的,但是最终他们还是没能熬过七年之痒,在1982年分道扬镳。

接着刘晓庆在1980年与陈国军拍摄电影《心灵深处》时相识,同居三年后补办了结婚手续,但在举行婚礼后的两年他们就离婚了。刘晓庆的第三任老公叫阿峰,他们在2003年低调注册结婚,不过这段婚姻也并不长久。

刘晓庆的现任老公叫王晓玉,是香港商人,家庭背景强大,身家不菲,俩人在2013年举行婚礼,刘晓庆的结婚声明中提到,丈夫“年纪比刘晓庆大,事业成功,是将门之后,旅居海外多年,也追求刘晓庆多年”,同时表示“丈夫很支持她的事业”。

王晓玉比刘晓庆大了10岁,不过同框看上去还真是像两代人。结婚后王晓玉对老婆十分宠爱,这段感情一直很稳定。

就在记者问到她现在的婚姻状态是否很幸福时,刘晓庆却语出惊人表示:“婚姻状态实际上是一个合约,永远都不能是最幸福的,”看得出经历过情感伤痛的她始终无法真正地接受婚姻。

而刘晓庆为何离了三次婚后,还能接受老公王晓玉的追求呢?对此她称“追晕了,被逼婚那就结婚吧,当时也不觉得婚姻有多严重。”

67岁的刘晓庆对于婚姻的态度也很是随性了,不过看到刘晓庆的状态,她现在的婚姻应该很是幸福吧!风风火火、随性洒脱,自信满满的刘晓庆一直没变!