广州车展吉利展台:发布icon全新SUV及银河限量版预售

快车报从吉利汽车品牌了解到,在11月22日开幕的2019广州国际汽车展览会上,位于1.1馆号馆的吉利汽车展台将正式发布全新SUV车型icon,并开启icon银河限量版车型的预售,预计将会发布这款新车的预售价格。

吉利汽车全新紧凑型SUV icon是一款主打年轻消费人群的车型,目前已经公布了外观和内饰官图,从官图来看,这款车的造型设计可以说是非常和我心意,不知道大家喜不喜欢呢?11月22日广州车展当天我们快车报会在现场给大家带来这款车的图文和视频体验哦。

据快车报了解,icon是吉利BMA全球新一代模块化架构第二款SUV,不仅拥有吉利3.0时代造车的全部精华,更是吉利品牌向上及创新精神的体现。

吉利icon的车身长宽高尺寸分别是4350×1810×1615mm,轴距是2640mm,属于标准的紧凑型SUV体型,动力将搭载一台最大马力177匹的1.5升涡轮增压三缸发动机,以后还有可能会推出48V轻混版车型以达到进一步节能减排的需求。大家有兴趣可以继续关注我们的后续车展现场体验。

另外,吉利汽车还将在2019广州车展现场展出博越、博越PRO、星越、远景X6、嘉际、缤瑞、缤越等吉利品牌全系列车型,我们快车报也会在车展现场给大家带来更多的现场体验图文和视频。