张柏芝19岁写真集《任何天气》

张柏芝1999年出道的第一张唱片,这张影音EP仅在香港限量发行过,唱片一推出后反应极之热烈,短短数周便达白金数量,成绩彪炳。碟中一共有一个影像文件和四个音频文件。

同名主打歌《任何天气》,原是改编黎瑞恩的《自卑》,而作曲吴国敬直言不讳地说:“是呀,完全一样,只是重新填词编曲。虽然是一首老歌,可是经过改编很能衬托张柏芝地阳光气息。”而张柏芝也并不介意这是一首老歌,她认为,只要歌好听,就一样会红。

《留给最爱的说话》是翻唱当年张丽瑾的原唱,换由陈晓东来念独白。张柏芝对这首歌的MTV情有独钟,她说:“这是她最喜欢的一首MTV,歌曲很感人,拍摄时我很投入,自己控制不住哭了出来,而且哭得很厉害。”

《星语心愿》是在全国各地热放过的由张柏芝和任贤齐主演的电影《星愿》的插曲,Cecilia将她的心语呈送大家,“这是我第一次唱国语歌,也是我这张专辑里最喜欢的一首歌。”听到它,你或许可以体会出一个失明的人心中的浩瀚星空,也许他们不知什么是碧蓝的,但他们有一颗明澈的心,好象Cecilia的声音一样......

more more art

扫码订阅

更多尤物,尽情期待