炉石传说:酒馆即将迎来4位新英雄?寒冰巨龙辛达苟萨登场

近日,炉石传说设计师在美服论坛上回答了玩家们的提问,公布了有关酒馆下个版本的改动计划以及退环境的平衡机制。新版本里战棋的平衡机制也会和炉石天梯一样新增退环境的机制,每个版本都会有两个最强与最弱的英雄退出现有环境!而仅仅公测了一个星期的战棋酒馆马上就要进行调整了,后面会迎来4个英雄,今天我们就先来看看是哪几个英雄吧!

伊莉斯逐星

伊莉斯逐星的效果是每当你升级酒馆,会获得一张人才地图(费用)。人才地图:三费会发现一个更高等级的棋子。这和三连送的棋子不同的点是,三连送的牌是免费打开的,而这个是需要花3费才能打开的。虽然要花3费才能找到,但能获更高等级的随从也是值得的!

铜须

铜须的技能是被动,在你使用一个战吼随从后,随机使一个友方随从获得+1+1。很符合铜须的设定,再拿到战吼牌后与铜须(随从)配合,可以让自己的随从疯狂的加BUFF。虽然在后期可能就没啥用了,但在前期绝对是很强的!

爵士芬利

爵士芬利的技能是:需要1费随机将一个友方随从获得+1+1,在出售一个随从后复原此技能。要论酒馆里那个种族的低星棋子多,那肯定是鱼人。可以用猎潮者来召唤鱼人斥候,再卖掉斥候刷新英雄技能!这样反复很容易将己方的随从质量提高!

辛达苟萨

辛达苟萨技能是:在你的回合结束时被冻结的随从获得+1+1,是个被动技能!但小皮左思右想,酒馆哪里来的冰冻技能或者法术呢?后来才想通了,鲍勃的酒馆是可以冻结随从。要是想养一个大哥,就一直冻结它吗?感觉这个技能真让人头疼!

不知道大家对这4个英雄有什么看法,到底谁才是最强的?大家可以在评论区留言说说自己想怎么玩这些英雄呢?