周杰伦宠老婆的热搜究竟什么时候才能停?

我们说周杰伦的歌充满了我们的青春,但是想不到的是周杰伦爱情也让我们憧憬向往。

这是我这段时间第N次看见周杰伦和昆凌一起上热搜撒狗粮了。

昨天深夜,昆凌在ins上晒出自己带着老公健身的视频。两人边做俯卧撑边击掌,昆凌还趁周董不注意,轻轻拍了一下他的脸,周董被套路的一脸娇羞。

评论区的网友们已经齐齐化身柠檬精。

昆凌的新电影《天火》上映在即,周杰伦不止一次为老婆打call。

前几周,周杰伦就在ins更新动态,表示自己正密切关注昆凌新片《天火》在票务平台的想看指数。“应该不止四万人想看吧”“大家应该知道哥什么都要第1”,疯狂暗示。于是#周杰伦帮昆凌做数据#登上了热搜。

而在此之前,周杰伦在自己的上海演唱会上和粉丝互动时,就开始为老婆宣传新片《天火》,特意强调上映时间,还叮嘱大家一定要去看!现场歌迷:说好来听你的演唱会,怎么变成了狗粮大会?

我承认我是周杰伦夕阳红粉丝团里的一员,也加入了那场为他“抡博”的流量之战(周杰伦PK蔡徐坤:用你最熟悉的方式打败你),前阵子还费尽心力抢演唱会门票只为去听他唱一首《说好不哭》……

没想到,集歌迷们万千宠爱于一身的杰伦,总是以狗粮回报我们。对于天王嫂昆凌,我们又爱又“恨”,因为他爱她,所以我们爱屋及乌;又因为他爱她,我们只“恨”自己不是她。

我在周杰伦的超话里发现,大家疯狂cue到一句话:“哪个女孩不想被宠成昆凌?”真的,周杰伦和昆凌的爱情实在是太太太甜了。

2015年1月17日,周杰伦和昆凌在英国约克郡塞尔比镇的同名教堂举办了一场童话般的婚礼。从那天开始,杰迷们有了一个共同的“情敌”——昆凌。

大婚当天,新闻报道下的“万人情书”场面十分壮观,看似是歌迷们对昆凌的羡慕,其实更多的是在对自己青春偶像感情的寄托。

周杰伦有一首《公主病》,传言就是写给昆凌的。在他的心里,昆凌就是他的公主,他愿意把全世界最好的都交到昆凌的手里。

公主病周杰伦

看过一期昆凌的采访,在采访中,昆凌坦言刚确定关系的时候,每次被追问自己和周杰伦的感情问题,自己都只能尴尬的傻笑,不敢多说,怕说错话伤害到杰伦。那段时间里,昆凌背负了巨大的舆论压力,在犹豫着想放弃时,她跑去国外学习电影,想要以空间和距离来冷却这段感情,没想到——“但我去了第三天吧,他就来了,我那一刻突然有一种感觉,就是这个人了。”

周杰伦不玩微博,社交账号只有一个ins,但整个ins里满满的全是老婆和孩子。

被杰伦宠成公主,顶着“天王嫂”的头号,昆凌不断被大家说是上辈子拯救了银河系。但对昆凌自己来说,并不愿意一直活在老公的光环之下,对此,经济独立就是最好的证明。

怀孕期间,38度高温下昆凌还在坚持拍杂志;产后第三天,昆凌坐着轮椅参加了好莱坞电影《摩天营救》的试镜,并成功拿下角色;昨晚月子半个月,她带娃前去健身房,进行高强度体能训练;带娃做造型也是常有的事。

虽然被宠成公主,但自强和自立让她硬是活成了“女王”的样子。结婚产子后,昆凌变得更加优雅、精致,有了事业的加持,整个人更有魅力了。

周董喜欢车。去年的圣诞节,昆凌瞒着周董为他准备了一份大礼:一辆价值500万的兰博基尼SUV。

昆凌用实力告诉周董的歌迷们:我与他在感情里“势均力敌”,我也可以给他最好的。

用她自己的话说:“因为老公,我很快的得到很多很好的资源、很好的机会,所以,我更应该要精进自己,不管是在心里或专业状态上,都更多的去努力,我不要自己只是一个附属品,这样,我才能配得上自己所拥有的。"

周杰伦对昆凌唱着《告白气球》,亲爱的,爱上你,从那天起,甜蜜的很轻易。亲爱的,别任性,你的眼镜,在说我愿意。

嫁给了这么多人心目中的青春还能够被宠成这样。

平淡生活,互相陪伴,相爱如初。