台媒曝言承旭硬伤!AKIRA三大优点完胜,林志玲嫁对人

11月19日,根据台湾媒体的最新报道,网友总结了女神林志玲嫁给AKIRA而非兜兜转转的言承旭的几大原因,还分析了言承旭输给AKIRA的理由,并大呼女神林志玲嫁对人了!

第一,AKIRA性格温柔,善解人意。

这一点表现在婚礼上的各种细节,可以看得出对待林志玲特别温柔,甚至有AKIRA的初恋情人曾经上节目都大赞其温柔体贴。很符合女神林志玲的择偶标准了!

第二:AKIRA情商很高,讨人喜欢。

了解AKIRA朋友都说,他是个很会说话的人,最近大家都被他说话的艺术所打动,不少粉丝都表示AKIRA和高情商的志玲姐姐有一拼,可以说婚礼当天也是金句频出,包括:“爱是不需要加油的”“我的孩子就是林志玲”等等!

AKIRA这种温柔善良的性格,和会说话哄志玲姐姐开心都为他的个人形象增添不少好感,而对比高调认爱的AKIRA,言承旭则性格比较孤僻,处理爱情比较低调,网友们也坦言AKIRA比言承旭面对爱情更加勇敢!

第三:AKIRA事业心很强。

AKIRA不仅在日本是炙手可热的偶像,近年来更是要进军好莱坞增添名气,又温柔体贴,又有上进心,难怪能最后抱得女神归了!

对比来看,从性格孤僻到不敢认爱,再到如今的言承旭事业心也不强,几乎每一条言承旭都被林志玲的老公AKIRA吊打,难怪网友们都称女神嫁对人了!

与志玲姐姐纠缠了十三年的感情最后却无缘互许终身,引来不少网友大呼可惜,但有专家指出,让言承旭和林志玲无法走到最后的主要原因,是因为言承旭是“回避依恋人格”让另一半感觉始终无法走进心里,才导致跟感情破局走向分手。