林心如清新造型现身电影节表情凝重,疑对霍建华绯闻已知情

11月19日,林心如飞抵厦门参加金鸡百花电影节的活动。当日她身穿牛奶色绒衫加破洞牛仔裤,头戴棕色渔夫帽,整个人看起来清新素雅。同样是出席活动,但林心如似乎看上去并不怎么兴奋,可能与旅途劳顿有不小关系。

作为当年八零后的偶像,林心如的皮肤状态显然已经不复当年。尽管有墨镜加持,但她两颊旁边的法令纹已经暴露了年龄。再加上出席通告的其他时间都要去照看女儿,林心如自己显然有些难以左右兼顾。

走出机场后,虽然有粉丝冲她打招呼,但她依旧拉着脸,表情凝重。其实林心如近些年已经鲜少在内地出席活动了,当年和周杰的事件败了她不少路人缘。不过近期她在某档综艺上又再次树立起了好妻子的人设,大家对她的印象也有所回暖。

关于自己与霍建华的婚姻,林心如曾在节目中大肆秀恩爱,称嫁给她是这辈子最幸福的事。平日里极为低调的霍建华基本没有社交,也鲜少有绯闻,因此林心如对他可谓相当放心。而霍建华自婚后更是变得神秘,如今已经很难在活动中看到他。

近日,有网友拍到霍建华参加了新片的私下聚会,很多大腕也是惊喜现身。相比老大哥齐秦的又搂又抱,霍建华站在一旁相当拘谨,显然是个妻管严。不过看得出来,他对身旁一位女士露出了微笑,两个人应该是在开心热聊。

根据网友爆料,当日霍建华还收到了一位女士的神秘礼物,想必他也是高兴地不得了。要说霍建华这次聚会也是颠覆了网友们对他的印象,因为他的性格根本不是传言中的那么内敛低调,而是相当平易近人。

聚会结束,霍建华还和剧组中一位中年女士拥抱告别。虽然不知道林心如内心作何感想,但可知的是,霍建华对此并不排斥。另外,几日前的新片发布会上,另一主演马思纯也是与霍建华大玩熊抱,丝毫也不避嫌。

林心如与霍建华结婚后,其实女方的口碑着实对男方影响不小,不然也不会好几年都不见老干部营业。而夫妻两人平日里甚至连绯闻都没有,这在娱乐圈其实是个怪现象,因此两人还曾传出过婚变传闻。这次霍建华的主动,其实也是让大家对他的人设有不小改观。不知林心如知道了这些事,心里到底会不会吃醋呢。