林心如懒理被冷落风波,白开衫搭牛仔裤,对镜甜笑心情大好

在这个“变脸”的时代,林心如的确称得上“纯天然美女”,几十年过去了,她仿佛还是从前那个娇俏的“紫薇格格”,一张秀丽的容颜美得精致又自然,甚至被韩媒称为“中国的李英爱”。生活中的林心如是一位潮女郎,偏爱粉白色系,深藏一颗少女心,甚至连自家屋子都染了粉色墙壁。哪怕如今升级当了妈,林心如依旧不向年龄低头,穿得美美哒,年轻态十足。

林心如白衫牛仔装亮相机场,懒理风波对镜微笑心情好

林心如产后复出的第一站是《亲爱的客栈3》这档节目,结果自己的精神面貌没带起节奏,反而让“被刘涛冷落”的传闻带上了热搜。不过林心如根本懒得理会这些无稽之谈,谁爱吃瓜就吃瓜,反正她要忙着参加金鸡百花电影节。11月19日,林心如抵达厦门机场,一身清新的打扮吸引了诸多目光,白外衫搭牛仔裤,状态完美,减龄的轻元素相当抢镜。

时至十一月中旬,厦门的天气应该还很暖和,不然林心如也不能穿得如此“清凉”。优雅略带慵懒气息的针织衫,看起来挺薄俏,内搭一件白色圆领衫,浅淡的水墨印花雅致非凡。林心如戴着一顶渔夫帽相当潮流,最显眼的还是这条破洞牛仔裤,倒不是造型多么潮,而是凸出的大长腿太吸引人,笔直纤细得完全不像一位宝妈,堪比十七八少女的模样。

林心如的甜美从年轻一直延续到现在,圆润的鹅蛋脸有种嘟嘟的可爱之感,饱满的脸颊隔着屏幕就给人一种Q弹的感触。如今林心如有了宝宝,身上的少女感少了几分,取而代之的,是一种母亲的温柔和婉约之美。不过甭管年纪多大,是否有娃,林心如的少女心都一直存在,半隐身侧的大毛毛斜挎包,一看就知道是林心如的风格,毛绒绒的更显可爱了。

俗话说,皇帝不急太监急,一大波吃瓜群众在反复咀嚼林心如被冷落的瓜,人家林心如倒好,一点都不理会,对着镜头甜甜地微笑,仿佛上热搜的那个不是自己。估计对这种事情早就司空见惯了,林心如明显心情不错,一头短发染成了栗色,换个发色换个心情,好好地参加电影节才是最重要的。

走红毯的林心如美艳又高贵,礼服长裙加身十足女神风范

参加电影节少不了走红毯,在没看到女神新秀之前,我们先来回顾一下林心如从前的“红毯战袍”吧。光是看到裙子的上半身,就已经惊呆了众人,如此“大尺度”的假透肉,像是光裸着纹了一身的纹身,妖娆又妩媚。下半身的黑裙直接“炸起”,造型感强烈到让人震撼。只不过林心如你这么穿,老公霍建华知道吗?

女神总是风格百变的,这一身轻纱亮片长裙,仿佛让人看到了遗世独立的孔雀公主。林心如将一头长发盘起,留着细碎的空气刘海,减龄感十足,像极了不染尘埃的纯美精灵。深V的造型增添了一抹不易察觉的性感“小心机”,在纯洁的感触中融入了女人的柔媚之感。

完全走起性感路线的林心如,火辣程度让人惊讶,一件奶茶色的礼服长裙,有着“窗帘式”的上半身设计,中部的镂空直接到肚脐位置,展现出腰部的装饰带,似乎还略带复古的风味。裸露出的白皙肌肤撩人意味浓郁,林心如烫着大波浪,十足的性感女郎之姿。

波西米亚风一直经久不衰,谁能想到红毯之上也可以营造出这样的效果呢?版型宽松的红裙带着不规则的下摆,慵懒的北欧气质迎面而来,斜肩的样式复古又经典,让人想起了古希腊神话中的女神,有了一身正红衬托,林心如更显大气女神范。

时尚解读

林心如的脸蛋一直有着褪不去的婴儿肥,显得胖嘟嘟的很是可爱,不过她的身材却没有胖胖的感觉,反而是个骨感美人。将近一米七的身高为她提供了先天的优势,穿起礼服裙美艳又高贵,一双大长腿简直就是吸睛“神器”。林心如甜美的长相与气质,让她穿起少女装完全没压力,粉色显可爱白色显清新,柔柔地笑起来,一对小酒窝更是萌化人心。哪怕到了奔五的年纪,走起二十岁小年轻的路线也不在话下,妥妥的时尚辣妈一枚。