1-0!世预赛又一劲旅赢了 已领先国足3分+3个净胜球

世预赛B组刚刚结束了一场强弱对话,小组排名第二的科威特客场对阵倒数第二的尼泊尔。这场比赛,尽管两队的世界排名只相差11名,科威特世界排名156,尼泊尔世界排名167,但是科威特明显是被看好的一方。最终他们没有辜负自家球迷的期望,客场凭借艾梅华的破门,1-0击败对手。

由于科威特目前只排名小组第二,因此他们的积分和排名,对国足的影响也非常大。他们赢下这场比赛之后,最新积分为:

“科威特:10分,总进球数为:17球,净胜球为:14球。在多赛一场的情况下,积分领先国足:3分,总进球领先:4球,净胜球领先:3球。”

之所以要算得这么清楚,是因为国足曾在2004年,算错积分,最终被科威特淘汰出局过,这也成为了足球史上的最大笑柄。球迷表示:这个亏我们不能再吃第二次了!

科威特破门

本场比赛,科威特踢得非常激进,面对这样一支弱旅,他们自然希望获得更多的净胜球,毕竟在这方面他们是非常擅长的。比赛一开场,他们就展开了对尼泊尔的疯狂猛攻。比赛上半场第28分钟,科威特右侧打出精彩配合,禁区外围的艾梅华突施冷箭,帮助科威特率先取得进球!随后的比赛,尼泊尔防守做得不错,他们守住一场0-1,没有继续丢球!最终科威特1-0取得一场小胜。

这场比赛结束之后,科威特的积分也到了10分,在多赛一场的情况下,领先国足3分,3个净胜球。下轮比赛,国足想要反超他们其实也比较容易,毕竟对手是马尔代夫,只要取得一场大胜,在净胜球上,即可实现反超。总的来说,国足出线形势还是比较乐观,但自己也要争气!