厂长被喷子侮辱,为了钱不退役,PDD极力辩解

说起厂长,老一代的玩家都不会陌生,因为他不仅实力强大,另外他的身上还有着积极向上,为了梦想绝不放弃的精神,在他那里,我们能感受到无穷的正能量。厂长现在因为年龄的原因,他的实力下降得非常的多,以往在EDG生死存亡的时刻,厂长都会上场,然而在今年,因为实力下降的原因,厂长不仅在关键局中没有上场,而且就连普通的常规赛他也没有上场过。

前段时间,厂长在企鹅电竞重新开播,在直播的时候,他明确的告诉过粉丝,自己不会选择退役,而且明年的S赛是在中国举办,所以自己更加不会退役。厂长积极向上的精神本来值得称赞,但是在喷子面前,厂长却成为了众矢之的,这些喷子都认为厂长是为了金钱不退役。

近日在PDD的直播间中,不少喷子就拿厂长为了金钱不退役来说事。不过,PDD霸气为厂长争辩,他向喷子们说到,要是厂长真的是为了钱,那他完全可以在2015年夺冠的时候退役,那个时候他的身价非常高,而且直播本来就比打职业赚钱,但是厂长没有,因为他心中有一个冠军梦。

厂长在巅峰期过了之后,他或许不是一个好的职业选手,因为他没有成绩,但是厂长绝对是一个好的人生导师。人生在世,我们在实现梦想的过程中会遇到很多的诱惑和阻力,在诱惑和阻力面前,我们很可能会放弃,但是厂长却用实际行动告诉我们,要懂得坚持,即使最后没有完成目标,自己也问心无愧。

厂长无疑是伟大的,他的伟大更多体现在精神上,即使生活中的我们不喜欢他,但我们不能否定他的努力,更加不能在网络上嘲讽他。