广州开发商年底“急了”?最近两周竟有10个新盘亮相

眼见2019年即将飞逝,广州开发商“急了”。最近两周,广州至少12个楼盘有动作,当中10个为全新楼盘。仅上周末,就有7个全新盘开放营销中心或者样板房。

这12个楼盘中,有四个楼盘有涉及墅级产品,分别是珠光·云山壹号、珠光·金融城壹号、中国铁建·花语岭南、华发中央花园。

除珠光·金融城壹号为商用产品外,另两个近期皆推别墅(平墅)产品,总价均要千万元以上。其中华发中央公园的别墅产品只有12套,起步价为两千多万元/套。

珠光·云山壹号为全新的别墅楼盘,就在白云山脚下,紧邻157医院,打造了建面约206至243平方米的美学院落;约266至392平方米的临湖院落。

(珠光·云山壹号实景图)

中国铁建·花语岭南位于番禺区华南板块,打造了4栋天际复式及28套叠墅,产品为建面110-143平的复式四房和179-198平的叠墅五房。

(中国铁建·花语岭南营销中心开放日现场)

在上周末开放的七个全新楼盘是品实·云湖花城、珠光·云山壹号、珠光·金融城壹号、中国铁建·国际公馆、越秀·明珠天悦江湾、品秀·星樾、中铁诺德阅泷。

值得关注的是,品实·云湖花城和品秀星樾皆是地铁车辆段上盖项目,总建面分别为78万平方米、93万平方米,分别位于地铁8号线北延段亭岗站(在建中)、六号线香雪站旁。

据了解,品实·云湖花城由广州地铁牵手珠江实业打造,地处占地28万平方米的白云湖数字科技城。项目规划有12年制一站式学校:包括以省一级标准打造的9年一贯制公立中小学,18班的幼儿园及800平方米的托儿所。

(品实·云湖花城营销中心开放日现场)

据介绍,品实·云湖花城集五重园林、空中花园商业街、生态慢跑径、医疗中心、12年全龄教育配套于一体。打造了建面69平至79平的2+1房;83至89平的3+1房;118至128平的4+1房;143平的5+1房,比市场同等面积户型“多一房”。

南沙灵山岛上的越秀·明珠天悦江湾主推建面85-175平三代居洋房;80-93平层及复式;130-153平叠院。

中国铁建·国际公馆位于中新镇镇政府附近,规划有泳池区、儿童活动区、宠物活动区、运动场地、幼儿园与社区综合服务楼等,打造了建面104-118平的复式四房,据悉户户朝南、南北对流。

南都记者邱永芬