乔治:每次出手都信心十足 大心脏因不受外界干扰

保罗-乔治在复出之后保持了高效表现,今天率领快船手刃旧主雷霆,而且他还在终场前25秒投中制胜三分,赛后乔治表示自己对于每一次出手都保持足够的自信心,也根本没有受到其他负面声音的困扰,此外“泡椒”还表示当莱昂纳德伤愈复出之后,快船会更加强大。

事实上,根据数据统计,今天的制胜三分是乔治自上赛季以来在最后30秒时间内命中的第四记反超三分,而在此前之前的八个赛季,乔治在相同场景下的出手12记三分,仅仅命中了1球。

但乔治在今天赛后强调,自己根本没有受到过这个数据的影响,“我不会被这些数据所困扰,我就是出场去赢球的,我在每一次出手时都信心十足,能否进球取决于我自己,所以我没有受到那些数据的影响。”

乔治在复出后的前两场比赛表现高效,在总共44分钟的出场时间里拿到70分,而在今天面对旧主的比赛中,乔治的得分被限制在18分,而且还被逼迫出7次失误。

快船主帅道格-里弗斯在赛后谈到了乔治的制胜三分球,他表示自己在暂停时就对比赛形势感到乐观,“我当时只是感觉乔治会出现空位,他有身高优势,所以我在暂停时感觉良好。”

目前的快船还从未以最强阵容出战过,在莱昂纳德出战时,乔治受困伤病,而当乔治复出时,莱昂纳德又因伤持续缺阵。乔治表示当莱昂纳德复出之后,快船会更加强大。

“当我、莱昂纳德、路威和哈雷尔一起在场时,对手不能收缩防守,我们会把对手牵扯出来,撕碎对方的防线。”乔治说道。

值得一提的是,里弗斯赛后强调自己并不担心莱昂纳德的伤势,目前小卡已经连续缺阵三场比赛,他正在遭遇左膝伤势困扰,不过应无大碍。

(德清)