全民TV发回忆片,三巨头纷纷回忆过去,这是要复活了?

在直播日渐衰落的当下,除了几家知名的直播平台,包括熊猫和全民在内,都已经被历史的长河淹没。而在全民倒闭一年后,官方发布了一条视频,曾经的一哥一姐们纷纷上榜,里面有非常多我们非常熟悉的名字。

要说全民的知名主播,小智小漠两兄弟和帝师绝对算得上是中流砥柱。而这期视频也将他们的光辉事迹记录,包括很多绝地求生的主播和战队,让我们回想起全民带给我们的快乐。当初在全民时期,平台给予了他们非常多的流量和扶持,让他们成为了能和斗鱼虎牙一哥难分伯仲的劲敌。

现在小智小漠等人虽然不在全民了,但还是会感慨曾经在全民的欢乐时光,想起自己曾经也是只手遮天的一哥,和平台老板交情也非常过硬,现在的自己只能说平平淡淡。现在全民这手操作也就是引起玩家的共鸣而已,毕竟现在的直播行业并不景气,全民想要东山再起真的不容易。

曾经叱咤风云的直播行业现在已经是强弩之末,斗鱼虎牙两大平台虽然仍然有很高的人气,但在带货盈利方面始终不如淘宝等平台的效果。主播们人气的分成也在变化,变现更快更加便捷轻松的抖音快手等短视频平台也更受主播们的青睐,如果真的想要在直播中拥有一席之地,全民想要做的事情,远远比当年跟风模仿要多的多。