阴阳师全新四御魂登场,它将取代针女成为pve主力?

正式服马上要更新全新的四种御魂了,对于体验服的玩家可能不太陌生,但是对于正式服和不怎么打百鬼弈的玩家来说就很陌生了,在这里,对于四种全新的御魂,我来进行一下简单的解读,帮助大家了解一下。

1.涂佛

解析:两件套的效果没什么可说的,就是生命加成15%,四件套的效果为回合结束时,若自身若自身本回合进行普攻或者无法行动,则使友方全体增加15%的伤害以及效果抵抗,维持2回合,自身提升双倍数值。佩戴御魂后,本回合普攻或者被控,队友就能享受到加成效果。比如上次大江山之战的冲榜阵容中,青灯就可以选择这个御魂。之前有人测试过丑女这类辅助带这个御魂,实际收益不如带传统心荒御魂带来收益要高。所以御魂作为功能类加伤御魂备选,佩戴者一般为辅助,当然了,有人也试过让离吞吞组合来佩戴这个,感觉效果来的不是很理想,毕竟狂骨的伤害加成更优。

2.兵主部

解析:2件套攻击加成15%,4件套属性为回合结束后,获得一层“兵刃”效果,每层可以在造成伤害时无视目标75点的防御,可叠加三层。这个效果简单来说就是减少防御,和网切类似,不过网切是百分比无视,兵主部是固定数值的无视防御。对于间接伤害式神的增强非常可观,如鸩,面灵气等等,同样参考上次大江山阵容,体验服中冲榜的基本都是兵主部的输出式神,因为减甲的效果非常稳定。在3回合后可以叠满225点的无视防御的效果,通常一个六星式神在带满御魂的情况下防御力在500左右,面对低于500防御的式神收益极高。ps:这个御魂的上线非常高,几乎是以后大型副本冲榜必备,所以早点开始进行囤积为好,因为效果非常稳定,尤其是以后很可能因为这个御魂的出现,会出现不吃式神效果减甲的鬼王,比如清姬这种就可能报废了。

3.青女房

解析:2件套属性是暴击15%,四件套属性是受到致命伤害时,冰封自身,防御提升100%,冰封结束未被击杀则回复自身所有生命值,下回合解除,每回目仅触发一次。这个御魂可以改变现在所有道馆的环境。当然了不知火刚出的时候百鬼弈里面戴这个御魂,延长了时间不说,当时最后的胜利也变得非常扑朔迷离,这个御魂比较适合打残局的式神佩戴,例如不知火,赤影妖刀姬之类的残局霸主式神。当然了道馆的时候优先可以使用泷夜叉姬这种无视御魂效果的输出为主力。

4.飞缘魔

解析:2件套属性的效果命中15%,4件套属性为附加负面状态时,无视30%总效果抵抗。

简单来说,就是提高式神的效果命中,使得命中更容易触发。因为可以无视对方总体30%的效果抵抗,所以这个御魂基本就是一些控制类式神的备选御魂。这个御魂更加偏向于斗技,应该也会让吃效果命中的式神地位上升一些,但是由于这个命中的玄学,所以这个御魂的话还是有待观察。

以上就是对于四个全新御魂的全部解析了,如果大家还有什么不懂欢迎下方留言,记得关注点赞支持我哦。