懒理张柏芝晒三胎儿子,谢霆锋开心撸猫却显孤独

11月19日,谢霆锋在个人微博晒出近照。这次,帅气的谢霆锋一共晒出了三张照片,让网友觉得兴奋的是,他竟然化身为猫奴了,全部照片都是和猫咪的合照。从这条动态上看,猫咪在灯光之下显得特别可爱动人,但是谢霆锋本人也还是那般的潇洒十足。

从图片中我们可以看到,这只猫咪基本以纯白为主,偶尔有粉色点缀,显得非常可爱。谢霆锋则是戴着一顶黑色帽子,抱着猫咪来了个亲密合照。对着镜头,更是举起了猫咪的爪子。虽说以猫咪为主,但是聚焦却到了谢霆锋的脸上,显得特别调皮与帅气。看来,谢霆锋本人也是个妥妥的猫奴了。

当然,虽然整张图片都是以猫咪为主线,但是网友们的重点却慢慢的跑偏了。网友们看到39岁的谢霆锋脸照,觉得实在是太惊喜了。虽然已经快要步入40岁之中,但是眉目里还是充满了一种帅气的潮流青年之感,只是在时尚之中又多了一份成年人应该有的成熟。

除此之外,还有网友联想到了昨天张柏芝晒出的一段视频。昨天,她的三儿子迎来了一周年的生日。为了给小儿子庆生,更是通过了沙画的形式展示了目前温馨且幸福的四人生活。除此之外,视频当中还首次公开了三儿子的正脸照,对于网友来说,也是非常罕见的。

网友们都把这两件事结合起来了。看着前妻如此高调的晒出三儿子的视频,不由得让网友更想知道谢霆锋的心情。谢霆锋在今天没有谈关于这件事的一点信息,而是化身猫奴实力宠猫。看来,对于前妻,谢霆锋好似已经不太关注她的近况,两人也算是好聚好散了。

虽然两人已经离婚多年了,但是各自都迎来了自己的新生活。如今张柏芝忙着赚钱,身上的责任越来越重,负担也跟着增加了不少。而谢霆锋则把重点都放在了自己的事业上,偶尔也与家中的小猫玩耍打发时间。似乎两个人的生活都已经步入正轨,也是一件开始的事了。