蔡少芬三胎得子,婚姻美满比嫁入豪门更让人羡慕!

11月19日,张晋在微博上宣布与蔡少芬三胎得子的喜讯。

并晒出一家五口的合照,“11月15日,母子平安,欢迎张乐儿来到张家,我们平安回家啦。”

网友也是一边倒地送上祝福,“恭喜恭喜!”“太幸福了,要一直这么下去啊!”

讲真,对于女星生子真心祝福的网友并不多。

影坛大姐大郑佩佩,24岁结婚,婚后20年怀孕8次流产4次,最终生了三个女儿和一个儿子,最后依然离婚。

她曾在受访时直言,之所以结婚,就是为了借肚子给富商老公生儿子。

这样的生子经历,自然不能激起网友的羡慕。

前阵子奚梦瑶生子,官宣当天热搜爆了,许多人却在感慨豪门不易进,且生且努力。

并不是网友吝啬祝福,而是奚梦瑶的这一胎实在太不一般了。

在孩子出生后,其丈夫何猷君马上发长文感谢老婆辛苦。

有人做了一下统计,这篇长文400多字是在聊孩子的爷爷,不到200字写给自己“最爱”的老婆,通篇长子长孙,仿佛强调的重点不是“我做了爸爸”,而是“我爸爸有了长孙”。

许多人笑称:“奚贵妃这一胎保住了她一辈子的富贵荣华。”

我们不能说奚梦瑶的婚姻一定不幸福,但事实就是“不论婚姻好不好,诞下长孙很重要”。

奚梦瑶从一个名模沦为目标三胎的行走子宫,不知她心中作何感想?

而同样是为老公延续香火,蔡少芬的爱情活成了所有女人羡慕的模板。

2003年,两人因拍《水月洞天》相识。

当时的张晋还是一个籍籍无名的小演员,无论是名气还是财力,都远远不及TVB当家花旦的蔡少芬。

外界的各种猜测、嘲笑,一度让张晋觉得在蔡少芬面前抬不起头来。

虽然外界说她和张晋的结合是“下嫁”,她却从不掩饰对张晋的欣赏和爱意,动不动就对别人说,“我老公很帅,武功也很厉害!”成为有名的“炫夫狂魔”。

2007年前后,张晋离开原来的公司,前往北京自己跑剧组,之后的发展一直不是很顺利。

那段时间张晋情绪很差,面对蔡少芬近乎“盲目”的崇拜和鼓励,他质问道:“光你一个人欣赏我有什么用?”但是蔡少芬从未因此动摇。

正是因为她的信任与支持,才让张晋走出低谷,一路成为“影帝”。

2014年,张晋终于拿到金像奖最佳男配角,他站在领奖台上动情地说:“我要感谢我的太太蔡少芬。有人说,我这辈子都会要靠她,没错,我这辈子的幸福就是要靠她……”

坐在台下的蔡少芬,泪如雨下。

结婚11年,虽然他们狗粮撒不断,但是不会让人感到油腻,因为人人都相信他们是真爱,绝对不是秀。

虽然婚后已经诞下两个女儿,但蔡少芬仍不满足,她想要为老公延续香火,所以一直在积极健身,并且特意调理身体。

今年6月28日,张晋通过微博官宣蔡少芬怀上第三胎,时隔5个月成功卸货,母子平安。

前有生了四个孩子却仍然在豪门门口打转的吴佩慈,后有只能生活在庭院、鲜有自由的徐子淇,更不要提每个月领固定生活费的李嘉欣,以及刚刚生产一子就计划拼二胎的奚梦瑶。

她们走上通往富贵的道路,却一步步弄丢了自己的选择权和所有不被豪门允许的自由。

可是,嫁给张晋11年的蔡少芬,婚姻幸福,比嫁入豪门更让人羡慕!